alexa-tracking

[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!

Main Content

Unlimited Space Google Drive. +CASHBACK 50K. Stok Terbatas!
Rp 300.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 20-11-2016 17:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 991 kali
Last Sundul : 26 December 2016, 07:23:52 PM

Penjelasan Produk

LANJUT DI BAWAH YA GAN emoticon-Smilie
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
adexs
Loading...
[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!

Apakah agan punya data yang kalo disimpen kebanyakan, tapi kalo dibuang juga sayang? Atau lagi skripsian/penelitian tapi parno harddisk crash/laptop rusak?

Solusinya adalah Cloud Storage, salah satunya Google Drive yang diberikan secara gratis oleh Google. Tapi sayang sekali: Google cuma memberikan space 15GB secara free emoticon-Busa , yang mana terkadang tidak cukup untuk para agan kaskuser.

Tapi tenang, jangan takut! Disini TS memberikan kesempatan untuk agan-agan mendapatkan akun Google Drive unlimited alias tak terbatas!


[WTS] Unlimited Google Drive. Stok Terbatas!


Quote:



Dengan cuma 300.000 IDR, agan sudah mendapatkan akun Google Drive unlimited.
Sebagai perbandingan:

Kapasitas tertinggi yang ditawarkan Google: 30TB dengan harga: 299 USD atau sekitar 4 Juta Rupiah PER BULAN.
Dengan ane, agan bisa mendapatkan kapasitas UNLIMITED dengan harga 300.000 Rupiah, SEKALI BAYAR. Atau mau make domain sendiri buat akun googlenya? gampang, tinggal tambahin 500.000 Rupiah aja gan.



PAYMENT:
Spoiler for Payment Options:


CONTACT:
Spoiler for Contact:


CASHBACK:
Spoiler for Cashback:


TESTIMONI:
Spoiler for Testi:


profile picture
Loading...
ezequiell
Loading...
kalo udah beli unlimited ini, hal2 apa aja yg dilarang?
biar gak dibanned..

pake downloader torrent to Drive semacam offclo*d dilarang gak ya?
profile picture
Loading...
adexs
Loading...
Paling itu akun gmailnya jangan dipake buat spam dll gan....
trus hindari ngeshare file2 yang ilegal terlalu sering. kalo file ilegalnya buat konsumsi pribadi sih gapapa, atau dishare ke beberapa temen juga ga masalah... biasanya yang masalah itu kalo dishare di website tempat bagi2 link download macem gano*l, dan itupun biasanya akun google drivenya ga dibanned, cuma filenya aja yang disuruh apus sama google.

soal offcloud, ane pribadi make kok gan, ga ada masalah apa2, karna emang ga melanggar TOS google.

Quote:


profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Klo buat nyipen film boleh ga gan, dan share ke web film. Ane, otomatis kan itu bisa buat download juga
profile picture
Loading...
adexs
Loading...
Quote:


Oh itu sih silahkan gan... no problem.
FYI, new promo: pake domain sendiri cuma tambah 500.000 IDR one time fee.
profile picture
Loading...
saintdevil
Loading...
RECOMMENDED SELLER

Barusan beli account Google Drive sama seller ini, transfer.. gak lama kemudian beres... Seller responsif dan sangat membantu.. emoticon-Smilie
Manteeb! Sukses gan untuk lapaknya.. emoticon-Smilie emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
adexs
Loading...
Quote:


Terimakasih atas kepercayaannya gan, ane udh nawarin pake rekber malah langsung transfer. Ya ga mungkin ane ngasih service yang lelet wkwkwkwk.... Semoga bermanfaat ya gan google drivenya.
profile picture
Loading...
RECOMMENDED SELLER

Jangan ragu beli akun sama seller yang satu ini.
ga pake lama, ga pake ribet, setupnya juga cepat, pelayanannya juga ramah.
hatur nuhun.

sukses buat lapaknya
profile picture
Loading...
arbanat
Loading...
ada paket buat google drive sama offcloud ga gan
profile picture
Loading...
adexs
Loading...
Quote:


whatsapp aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr_abcx
Loading...
Maksudnya domain sendiri itu gmn gan?

Pake akun email google pribadi bisa kan?
profile picture
Loading...
dhiyaraisa
Loading...
gan kontaknya kemana? watsapnya ga aktif nih kayanya. Butuh respon asap
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Gan tolong di respon WA dari ane,, Urgent

nomor belakang ane 852

thanks gan