alexa-tracking

Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung

Main Content

Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung
Rp 120.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 20-11-2016 19:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16544 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk



Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


WELCOME IN METALISCV KASKUS SHOPemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

JUAL BELI HARDISK PLUS ISI MOVIES ,Games PC, ANIME, TV SERIES ,SERIAL JEPANG ,KOREA,KONSER AND MANY MORE PALING MANTAP PASTINYA MURAH PISAN BRAY emoticon-Cendol (S)

Punten agan2 sekalian .momod mimin mau buka lapak boleh?dengan ini saya menyatakeun membuka lapak Jasa isi hardisk koleksi saya dirumah emoticon-Big Grin
Lapak ini adalah lanjutan dari lapak sebelumnya dikaskus old emoticon-Big Grin
Yang ini :
http://archive.kaskus.co.id/thread/6028145/
TS Berjualan dari tahun 2010 dan Alhamdulillah masih berjalan sampai sekarang udah 5 tahun lebih dan ga ada masalah dalam penjualan.no komplain dan no penipuan emoticon-Big Grin
Dilapak ini selain berjualan hardisk juga Isiinya Ada Movies.Tv Series ,Concert,Games PC ,Dorama Dan Anime dll ( masih under Construction semuanya gan emoticon-Big Grin
)
oh ya untuk pilihan listnya monggo sedot dibawah ini emoticon-Embarrassment
ini koleksi ane:[/B]
1. Film Box Office HD 720p-1080p ,BDRiP,DVD RIP=kurang lebih 11.5
tb
2. Anime And Cartoon Series = 3.3 tb
3. Games juga ada seh kalau ada yang minat mah,Games PC,Wii,NDS,Android,PS2 emoticon-Big Grin = 8 tb
4. TV Series,Toku, Ichii Kenji,Cartoon and Dorama J-Drama , K-Dorama 13 tb-an
5.Video Clip 23gb
6.Mp3 23gb
7.Konser HD 720 gb
8.WWE Smackdown Collection 180 GB
dll ( masih under Construction semuanya gan .emoticon-Malu

Semuanya baru ada 50 tb gan emoticon-Malu
Tapi Tenang aja List Selalu Up To Date Dan baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
List terbaru koleksi saya sementara saya dapat didownload disini
list koleksi pertanggal for 14 October 2019
Quote:
:

minat?sms ama bbm aja ya gan. pm udah lancar sekarang soalnya masuk kaskus old lagi hehe emoticon-Big Grin
tapi maaf ya g bisa ditungguin sama g bisa cepat kaya dulu,,tos damel jadi kingkong trans studio sayana emoticon-Hammer2
Favourite Deal For Buyer Paling Sering Dibeli emoticon-Big Grin

Passport Ultra usb 3 and Ultra And Hitachi Touro

Harga Full isi?
Karena dollar lagi ngidul ngeri harganya buat harga hddnya bbm atau sms dulu aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.


Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



[/COLOR]

Film HD Update : TThor Ragnarok , Tokyo Ghoul, Justice League , Gintama , Re-Life Pirates : Dead Man Tales , Transformer Last Knight , Spidey : Homecoming Power Rangers , Beauty And the Beast , Death Note : Light up The World , Logan , Kong : Skull Island Alice Through Looking Glass. God Of Egypt , Dirty Grand Pa, Jungle Book, Deadpool , The Revenant , Rurouni Kenshin Trilogi Fast Furious 7 , Spectre,Jurassic World, The Hobbit Trilogy,
And More all blue ray guys emoticon-Big Grin


West Series Barat , Dorama Jepang and korea juga ada

Ada Jiban.Sharivan,Winspector,Power Ranger , Meteor Garden Dan lain lain mengenang jaman dulu loh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Series baru juga banyak


Film2 jadul juga ada juragan..misalkan Power Ranger Jadul , The Flash , Superboy , Stephen Chow Classic Movies .Walt Disney. Movies Collection , Hulk ,Xena,Hercules emoticon-Big Grin
en Film Lucu Dan Kocak yang terkeren diTahun 1970-1990an
yaitu Warkop DKI dan koleksi film Almarhum Charlie Chaplin,Benyamin Sueb emoticon-Big Grin
dan lain lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Berhubung sayanya udah kerja,,mohon maklum untuk pengisian g bisa cepet2 banget ya?maaf banget gan tapi diusahain kelar secepatnya deh tapi g bisa cepet pisan kalau mau ada yg mesen en maaf g bisa ditunggu sekarang mah emoticon-Sorry:
posisi seller dimana?DI BANDUNG atuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masa dihimalaya jauh2 teuing ah emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Dalam bisnis jualan isi hdd ini maka saya mengenakan tarif 700 gb-1tb ah 120rb
dibawah 700gb??dan diatas 1tb mangga dinego aja Gan tetep dengan harga murah kok asal dengan wajar ya nawarnya..untuk 1,6 tera s/d 2tera =200rb udah Nett2 ,kalau 3 tera = 300rb ,4tb 380rb itu juga udah nett2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

Prosedur pemesanan :
1. Konfirmasi isi via PM /sms/ ym /email.
2. Tunggu konfirmasi dari saya,
3. Konfirmasi OK,saya konfirmasikan total yg harus ditransfer.
4. Pembeli transfer ke rekening saya dan konfirmasi via PM / ym / sms. Saat ini hanya ada rekening BCA Dan Mega emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.untuk transfer nanti ane kasih tahu no Rekeningnya
5. Bila pembelian hardisk akan melalui COD wajib transfer DP 50% dulu untuk menghindari Buyer yang Bid and Run.
6. Konfirmasi OK,saya mulai pengisian.Lama pengerjaan 1-3 hari.tapi secepatnya diusahakan masbro
7. Hardisk selesai diisi dan dikirim atau COD.Saya konfirmasi no resi via sms / ym / pm.

Quote:



no hp bisa dihubungi disini gan

ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di line di 085720528345/081214094586 . Whats app di : 081214094586
Whats App ) atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Big Grin


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Spoiler for Testimonial :

Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


nuhun sundulanna juragan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
last up for today

Quote:


Sip tapi masih Sepi euy emoticon-Mewek

testi lanjutan
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


ini si agan yang udah hattrick ngisi ke saya mah 3 kali bulak balik dia emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


ah pan saya oge bareto dibantos ku si akang?jadi nya musti timbal balik dan berbalas budi?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ke cendolna nyak?aya hutang heula emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Sundul sekali dulu ah Sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Comen buat yang sudah ngisi hdd ke ane diforum drive and storage emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:

Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:

Quote:
[/SIZE]
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
monggo yang mau orderemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
simbilikiti
Loading...
Gan list movienya gk bs di download...
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


waduh baru check monggo check pm gan
profile picture
Loading...
ChristPotter
Loading...
Numpang nyuampah...
Lama ngga testi di kaskus...

AGANNYA RAMAH...
Tanya2 oke...
Fast respond...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


siap makasih gan check sempak tuh :hargapas
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Jasa Isi HD Movies+Tv Series+Anime+Dorama+Concert Murah and Lengkap!Bandung



awas hati hati juragan masih ada aja penipuan kaya gini :nyantai
profile picture
Loading...
ej76
Loading...
gan, gak punya list pilemnya?
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


ada gan kalau mau sama saya diemalin
profile picture
Loading...
bedoon
Loading...
gan, ada film seri Law and Order season 1 s.d. 20 lengkap dengan subtitlenya?
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


sorry baru bales..ga ada euy
profile picture
Loading...
voirfilmhd
Loading...
Film Streaming, Découvrez des milliers de films gratuitement sur Voirfilm compatible sur smartphone ou tablettes! Avertissement légal: n'héberge aucun fichier vidéo. nous ne faisont que répertorier du contenu se situant sur divers hébergeurs légalement reconnus tels que Youwatch, Exashare ou encore Openload... Film Streaming VF et son hébergeur ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu diffusé sur le site. Selon la loi, pour visionner une œuvre sur le site vous devez posséder l'originale.
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
mangga juragan