alexa-tracking

Main Content

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-12-2016 20:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 476 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 03 December 2017, 08:38:43 AM

Penjelasan Produk

Kondisi + Kelengkapan :
- Kondisi fisik mulus tidak ada retak atau pecah
- Copotan mercy E320 tahun 97, jaminan ORI ada cap mercy
- Warna strip hitam itu sticker gan, kalo dilepas juga bisa dan tidak membekas
- Kelengkapan hanya unit stoplamp saja

Asking Price : 1.95jt nego tipis boleh emoticon-Big Grin

Serious Buyer Only
Whatsapp / Sms : 08996869339
PIN : 5487B6BA


Lokasi Bandung Selatan
Jika agan bukan di Bandung bisa dikirim juga, jaminan aman

Ragu Transaksi Dengan Saya? Silahkan Cek Testi Di Bawah Gan
profile picture
Loading...
Tri-Basics Sudah Terdaftar Sebagai Verified Seller Oleh Kaskus, Jadi Jangan Ragu Transaksi Dengan Kami Gan emoticon-Kiss (S)

Quote:TRANSACTION PRIORITY :

1. COD Bandung Selatan
2. Direct Transfer (No Rekber)
3. REKBER ON Tapi No REFUND (Brankas & Piggybank Only), Karena Penjelasan Sudah Lengkap Berupa Deskripsi dan Foto Dari Produk Yang Dijual, Jika Masih Ragu Mari COD Dengan Saya di Bandung emoticon-Big Grin


emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By ThirteenthBeat
emoticon-Shakehand2Rekor Transaksi Lensa Nikon 70-200 VR2 Tanpa Rekber emoticon-Shakehand2

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote: emoticon-Shakehand2Transaksi Via Rekber Pun Bisa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vhielei
Baru sempet kasih testi buat agan erwin yg buaik hati.
Hahahaha.
Keasikan nyobain lensa 70-200 F2.8L is II nya mas.
Hehehehe tuajem abiez.
Buat temen" yg mau transaksi sm bro erwin jangan ragu deh.
Semua dijelaskan sampai detail dan buyer mengerti.
Barang yg di dekripsikan di thread FJB pun gak akan meleset dari omongan.

Masalah harga ?
Bisa nego.
Udah nego dikasih bonus filter + silica gel 20pcs.
Katanya biar bisa tenang pas simpen lensa di tas waktu traveling.
Pokoknya jos gandos.
Rekber on progres aja barang sudah dipacking dulu.
Ke esokan hari nya black panda respons langsung kirjm gpl.

Mantep mas erwin.
Jangan lupa akhir bulan pesanan saya ya.
16-35 f2,8 nya lagi.
Hehehehe.
Recomended daaaaaaaaaaa
Jadi langganan ane sekarang.


Quote:Original Posted By Avendito
Barang sudah nyampe dan sudah dites gan... terimakasih emoticon-Shakehand2
Agan memang emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu setoran dari Blackpanda.. emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...b00001a/9802/-


Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMENDED SELLER!!
pelayanannya ramah,sms slalu ditanggapi dengan baik & sampe kelebihan transfer pun segera dibalikin biarpun cuma 15rb :salute:
Sukses slalu bos Erwin..


Quote:Original Posted By danidani
Sold to me via COD di BCA leuwi panjang yah gan....

Buat agan2 yg mau transaksi ama agan erwin ini ga usah khawatir,
Ada harga ada rupa... asli baekkkk pisan agan yg satu ini...
dijamin ga akan nyesel transaksi ama agan erwin..



dengan ini ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER..!!

:RECSEL :RECSEL :RECSEL

Semoga Sukses selalu gan....
Laris manis dagangannya ya....
Tq gan...

emoticon-Toast

*ga nolak dicendolin... hahahhaha


Quote:Original Posted By kswong
SOLD to me! emoticon-Ngakak (S)

Tapi ternyata ini lensa BERMASALAH... emoticon-Cape d... (S)

Masalahnya ini lensa ga kaya second! PARAH! Kaya baru banget! emoticon-Takut (S) hahahahaha


Makasih banyak agan erwin buat bonus filter mahal sama sekantong silica gelnya and uda bawa2 body kamera buat ngetes. Friendly banget, and respon serta COD juga prioritasin kenyamanan pembeli. Thx sekali lagi emoticon-Cendol (S)


Anda bukan cuma recommended seller, tapi juga TRUSTED seller.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By LotusX


Barang udah sampai dengan selamat kemarin .. emoticon-Ngakak (S)

Barang mantap + muluss sesuai yg seller bilang, ky paha aura kasih.. emoticon-Kiss (S)

Pelayanan memuaskan, fast response, ngobrol2 di fb.. emoticon-Genits

Pokoknya agan TS alias Erwin, gw nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itjoet
gan ane mo numpang testi emoticon-Cool
gantungan barang dah nyampe di rmh ane krmn ya emoticon-thumbsup
thanks emoticon-Smilie
agan ThirteenthBeat terpercaya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di icip aja abu gosok nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By super..veloce
Lapor gan...
Tripod collarnya udah sampe emoticon-Malu (S)
Thanks buat agan Erwin pelayanannya ramah + cepet banget!! emoticon-2 Jempol
Barangnya luar biasa, beneran kayak beli baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Sukses terus gaan!


Quote:Original Posted By trisugengs
Gan emblem hondanya sudah saya terima dengan baik
Barangnya dan harga bagus, pelayanan ramah dan dapat di percaya
untuk ini saya nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sakurazaku
Gan, agan sungguh terlalu,
* emblem RSnya terlalu cepat sampe, mobil ane makin sporty
* terlalu ori emblemnya 99,99% mendekati ori
* pelayanan ramah, lewat sms doank
* pesan jumat jam 11, nyampe dijakarta jam 3 sore dari bandung.


Overall memuaskan gan. ntar beli lg.

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By sakndulit
maaf gan Erwin. baru sempet kasih testi

Barang: OK sesuai gambar dan sesuai pesanan
Kecepatan: Memuaskan pesen tanggal 16, langsung dibungkus siangnya, tanggal 19 dah sampe di solo
Kerapian: OK, Bungkusan rapi.
Bukti: No Pict is Hoax (katanya orang-orang) so ini ane kasih penampakan barang, gak terlalu kelihatan tapi dijamin rapi

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210

so jangan ragu2 ama agan Erwin ini, dijamin mantap dah pelayanannya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cibabatcimahi
emoticon-Ngakak (S)lapor gan, ane mau bikin testi buat COD ban swallow venom yang waktu kemaren sore,,emoticon-Ngakak (S)

Ane nobatkan agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Agan ini udah sabar, ramah, ganteng pula,, hehe,,, sukses selalu ya gan,,emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Krizh23
Gokil ni agan erwin..
dua kali order barang cepet sampe..

sukses terus usahanya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ryan_selling
Mau testi nih,

emblemnya sudah datang dengan packing rapi.

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210

setelah di buka hasilnya

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210

dengan ini agan dinobatkan sebagai reccomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap

Quote:Original Posted By TipeX
VERY RECOMMENDED SELLER! BAIK, RAMAH, FAST RESPONSE!

TERPERCAYA DEH!
BARANGNYA QUALITAS BAGUS!!

saya udah bli emblem porsche, M3, sama peta deutch, smuanya OK BGT!
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dithnya
Definite SOLD By Me ....

awal nya ane ragu and worried sama agan ini ... tp setelah barang datang sesuai dengan jadwal ... tenang ...

orangnya asik dan becandaaaa muulu dahh .... ndak SAKLEK dan pokoknya oke dahh ....

ane Nobatin Agan sebagai Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


THANKS YAH KASKUSS ...
Monggo Check Kulkasss gann .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Arbysean
Malem gan, mau kasih testi. Barang udah sampe kemarin, emblem Fit sama Mugen kanjinya.. Thx ya gan, jgn ragu transaksi sama agan ini.. Recommended seller!

Nih ane kasih foto emblemnya kepasang di Fit wannabe aneemoticon-Ngakak
Spoiler for Fit:


Quote:Original Posted By babi_terbang
Laporan gan,
Thx, Emblem yang saya pesan sudah sampai dengan selamat..
Recom bgt...

Packing rapi....
Kondisi barang sesuai pic...
...

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz emoticon-Recommended Seller


Keep up the good work..... Thanks emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By syaman79
ini saya yg ambil lensanya, sesuai thread...lensanya mulus, nyaris seperti baru, janjian di kampusnya agan...untung lg istirahat jd ga tlalu ganggu...sukses terus jualannya gan...really a recommended seller..


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg rekomen banget.......sukses bang erwin....cendol sent emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By agusseptian7891
Jodoh itu gak kemana gan tetapi kita harus mencari jodoh kita alias jagan berdiam diri heee heee
contohnya saya mantengin terus kaskus dan akhirnya saya menemukan jodoh di agan ini yang ngejual lensa 85m f 1.8 yang mulus seperti tulisan di lapaknya tentang keadan barang jualan. saya ucapkan terimakasih gan klo ada barang lgi jangan lupa hub saya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aduhsakit

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote:Original Posted By nearman
emoticon-Shakehand2 Sold to me

Mantap si agan yang satu ini..Lagi siap2 tidur, si doi ane ajak COD malem2. hehe daripada keduluan orang.

Pokoknya Mantap barangnya Gan, mulus seperti baru, test jepret2.. OK banget.

emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu transaksi ama si agan ini. Memuaskan.

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By liyou
sold bye me gan hahaha

awalnya agak ragu m agan satu ini,tpi setelah COD at lewi panjang... ternyata org e asyik gan,,barang bener2 oke lensa canon 18-135mm plus hood and filter udah mejeng cakep di 60D ane.....
pokoknya yg mau transaksi m agan ERWIN jangan ragu dah....
ane nobatkan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ISOS_7
Jangan ragu ragu deh transaksi ama agan thirteenth beat ini
very recomended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yang COD di stasiun gan,kondisinya kinclong abis nih lensa
setelah lama berburu ane dapat juga dengan harga yang nego gila..

cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ThirteenthBeat
Testimonial Black Shark Via Facebook emoticon-2 Jempol

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote:Original Posted By XeweM
Pengumuman.. Lens udh sampe kudus kang erwin emoticon-Ngakak
Bisa dipercaya, barang sesuai deskripsi, fast respon, ramah, barang smpe on time & packing rapih! mantaapp lah transaksi ama kang erwin ini.

pokoke kang erwin ini....
VERY VERY RECOMENDED SELLER!!

Please, Jangan ragu transaksi ama gan erwin ini!! Thanks gan!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By OKVANZ
Di nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
No rekber dan pelayanan cepat
thanx gan D90 nya MULUS


Quote:Original Posted By FeiMaster
Bro lensa canon 18-135 udah sampe dengan selamat. Kondisi bener2 like new . Dapet bonus juga lagi hehehe. Agan nya juga ramah enak diskusi transaksinya emoticon-Smilie hehe
Jangan ragu transaksi sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endar3p

Bener kata agan jg,, jodoh tak kemana,, uda 2 hari sya ngejar2 lensa agan,, eh dapat jg hari ini,, emoticon-Ngakak
walaupun COD an sma teman sya jg tdk msala,,

kondisi Barangnya jg mantap + muluss bgt,, kaya paha britney spears,, ahah emoticon-Ngakak

Pelayanan jg memuaskan, fast response, ngobrol2 di BBM jg nyaman,,

Pokoknya agan Erwin,

RECOMMENDED SELLER pake BANGET dah,, emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Testimonial Lensa 24-70 f/2.8 Nano Nikon Via Facebook emoticon-2 Jempol
Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote:Original Posted By h.a.r.r.y.s


Maap bro br bs kasih testi.. mantap barangnya gan.. tanpa rekber ane lakuin transaksi sm agan 1 ini TOP markotop dah pelayanan pun oke.. jadi jangan ragu sm agan ThirteenthBeat..emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Redblur
Barang nya sudah sampe nih gan! Thx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jatzJJ
Kemarin sore COD depan indomaret singgasana.. batre lp-e8nya ternyata masih sehat wal afiat & sukses menemani baterai ane di BG emoticon-Kiss (S)

Sellernya ramah, pas COD keasyikan ngobrol sampe hampir kelewat buka puasa di rumah emoticon-Ngakak (S)
Thanks sharing2nya bro erwin. Agan ini memang recommended seller emoticon-Recommended Seller


cendol sent emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By blackhidden
maaf gan baru bisa ngasih testi keasikan ngetes nih lensa canon 24-70L mark 1 emang benar" ajib like new 99,99 persen gan
nggk rugi deh ane beli di agan Erwin,sekedar testi dari jadi jgn ragu belanja
di agan ERWIN ThirteenthBeat memang bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekali lagi ane nobatkan agan Erwin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adietpopeye
Barang udah sampe rumah,,, undah mendarat di kasur,, cakep mulus banget gak ada lecet, seller ny juga asik banget mantab deh pkk ny, sabar banget sm ane buyyer yang rewel hahaha,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By neshayudhana
Halooo agan....

Ane yg beli lensanya nih gan...bener2 recommended seller deh!!!

Puas sama pelayanan dan servicenya!!
hehe
Thx alot ya gan...sukses selalu jualanya!!

Salam kaskus!!
Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote:Original Posted By pratama0903
Lensa udah sampai dengan selamat gan, mulus sekali no error

Thanks gan atas kenyamanan transaksi dan pelayanan, sampai jumpa di order2 selanjutnya gan


Nice and Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bdxfun
M ANTAAAPPP DEHH BARANG DAGANGANNYA

Jangan Ragu Sama agan ini,
Responnya cepet, barang top, ga nipu sedikitpun

an nobatin jadi RECOMENDEED SELLERR DAHH!!



Quote:Original Posted By pratama0903
Barang sudah sampai dengan selamat sentosa gan

Terima kasih banyak agan Erwin, sampai jumpa di transaksi selanjutnya gan, ditunggu penawaran menarik lainnya gan.

Agan Erwin ini Recommended and Very Nice Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By urinkaya
shooter release udah sampe di tangan ane gan
mantap deh pelayanan prima agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Stoplamp Stop Lamp Lampu Belakang Mercy Mercedes Benz E320 E 320 Original W210


Quote:Original Posted By gue_andy
barang sudah diterima dengan baik.

RECOMMENDED SELLER.
fast response, fast shipping time, sabtu kirim langsung terima minggu.
komunikasi lancar jaya.