alexa-tracking

LG Class HP Berkelas Elegan 4G LTE Layar 2,5D Lengkung

Main Content

LG Class HP Berkelas Elegan 4G LTE Layar 2,5D Lengkung
Rp 1.950.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-12-2016 01:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 401 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 05 December 2016, 01:30:45 AM

Penjelasan Produk

Buat yang mau barang bagus dan elegan. (y)

Bahan FULL METAL. Ditambah kacanya yang 2,5D. Elegan pokoknya. (y)

Langsung dari pabrik LG KOREAnya, nih. Di Indo mah belum ada.

HP ini baru keluar tahun 2016 ini. Jadi masih fresh product. Bukan hp lama.

Kondisi bisa dilihat di foto. Semuanya masih plastikan, Bro.

Camera belakang 13MP. Camera depan 8 MP. Hasilnya jernih, Bro.

Ane kasih harga seken aja. Kalau harga barunya mah sampe 5 jutaan.
Dimana lagi bisa dapet handphone seken masih plastikan kayak gini. (y)

Hampir gak ada bedanya lah sama ente beli baru. Cuman gak ada dusnya aja makanya dikasih harga seken.

Tapi tenang aja, headset QuadBeat2 dan casan mah original LG semua.
Ngecas dari 12% ke 100% cuman 1 jam 16 menit pake casan ini.

Spek lengkap sekaligus review hp ini, tinggal buka aja link di bawah.
begawei.com/look/lg-class

Sedikit spek
- RAM 2 GB, Internal 16 GB
- OS Lollipop
- Camera 13MP + 8 MP.

Harga nego tipis banget.

Kalau udah cocok sama harga dan hpnya, bisa hubungi 089637423221. Makasih. ^_^
×