alexa-tracking

Clash Royale 4 Legendary Cards

Main Content

Clash Royale 4 Legendary Cards Arena Frozean Peak Lvl 9 Edisi Pensi
Rp 175.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Clash : 4
Posted on : 06-12-2016 14:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 281 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 03 January 2017, 11:42:54 AM

Penjelasan Produk

Update per tgl 3 januari 2017

Permisi agan dan sistah beta balik lagi jual karakter clash royale dengan empat legendary di arena frozen peak.

Princess
Graveyard
Lumberjack
Miner

Well bisa nego kaskus.

Semua karakter seperti yang bisa diliat udah pada bisa di up atau atleast paling nggak udah oke lah buat maen.

Change name dan LD aman yah ladies and gents.
Yang mau bisa whatsapp saya atau line.

Lokasi saya di surabaya.

Mau transfer langsung atau rekber bisa banget. COD AYOK!

0819870403 call atau whatsapp, whatsapp atau line FAST RESPON ya gan dan sister.


Kalo ragu boleh di cek testi di jualan ane sebelumnya.


Silahkeun! Ditawar mari!

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
menikmatinya
Loading...
Akun masoh dimainin trophy naik turun, slrg ada di clan gadel emperor kalo mau liat akunnya gan and sis
profile picture
Loading...
menikmatinya
Loading...
Laku! emoticon-Frown( terima kasih agan andre. Semoga mainannya lancar. Maaf atas ketidaknyamanannya, ga nyangka kemananan google sampe sebegitunya. Hehe. Makasih agan andre.
profile picture
Loading...
maujadigayus
Loading...
Quote:


Gpp gan, yg penting lancar. Btw jangan ragu sama ini seller. Fast respon. Ga usah pake rekber rekberan dijamin aman. Recomended seller :v