alexa-tracking

RO-bot Binary Trading Murmer

Main Content

RO-bot Binary Trading Murmer
Rp 250.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 12-12-2016 15:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4835 kali
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk

Robot Binary Trading (atau script Expert Advisor) adalah untuk trading Otomatis, yang dimana berfungsi untuk membantu mempermudah kita dalam bertrading Binary. Dengan robot anda tidak perlu repot mengawasi layar monitor anda, karena semua telah diatur oleh Robot, termasuk faktor Risk Management dan Psikologisnya pula.

Robot Binary Trading jumlahnya ada jutaan jenis dan bermacam-macam, serta fungsinya pun berbeda-beda. Ada yang robot untuk Scalping (trading dengan pola tik tok tik tok), Martingale (melipat-lipat), Pola Trending, Averaging, bahkan Mixed (campuran). Oleh karena itu robot tidak boleh dipergunakan secara lepas kontrol tanpa mengetahui kegunaan robotnya tersebut.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
List Robot:
1. X-Bot V01
2. Hybrid-Bot V01
3. Fast-Bot V01
4. Moment-Bot V01
5. Ultimate-Bot V01
6. Coming Soon

Koleksi Video Robot

Spoiler for Video Trading:




Koleksi Screenshot Robot


Spoiler for Screenshot Profit:



Spoiler for Screenshot WD:



Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
RO-bot Binary Trading Murmer

RO-bot Binary Trading Murmer
profile picture
Loading...
riziq007
Loading...
lama ngga keliatan ternyata asik main binary ya puh. skemanya gimana itu puh, liat WD nya tiap hari n konsisten, mantap. berapaan ya robotnya?
profile picture
Loading...
Quote:


Nih sepuh ane di binary
Wkwkwk
profile picture
Loading...
mitra.gt
Loading...
bisa minta no hp/wa gan? ane minat, dadang wa 082298219573








profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


alhamdulillaah binary.com lebih lancar dari lapak gan emoticon-Big Grin emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


owh kaskuser juga gan emoticon-Big Grin
thx dah mampir gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kecakreload
Loading...
kontaknya berapa gan?
profile picture
Loading...
bisa info lebih detil gan ?
sistem dan modalnya ?
profile picture
Loading...
hajimabrul
Loading...
Sedikit Testi : Pelayanan sangat memuaskan, enak di ajak diskusi tentang trading, saya rekuest robot gk sampai 2 jam robot sudah dikirim ke email saya
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


thx gan, semoga bermanfaat

profile picture
Loading...
hajimabrul
Loading...

Binary Robot Mantap Abizzz

Top Baget agan yang satu ini, Pelayanan super cepat dan Memuaskan, Ane tanya slalu d jawab.... Ane request robot yg aneh2 dibuatin... Intinya Rekomended Seller dah...
Btw Robotnya yang ane request profit banget hahaha
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini tambah Jozz lagi... Mantap
RO-bot Binary Trading Murmer
Ini Jozzz...
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


sipz gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bowowina
Loading...
jejak...
profile picture
Loading...
adee699
Loading...
Quote:


Ikut nimbrung ni gan, kalau broker terbaik di indonesia mending FBS atau XM-Indonesia?
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


saya cuma main binary gan, udah pensiun dari forex hehehe
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
X-Bot V01

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: SMA
Strategy: Perpotongan SMA 5 dan SMA 50 dengan mempertimbangkan SMA 100
MM: Martiangle Khusus (akan aktif jika syarat dan ketentuan terpenuhi, tidak langsung aktif saat loss)
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir

Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu
Kelemahaan: Agak lama menunggu setiap OP nya, belum bisa mendeteksi kondisi divergence.


profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Hybrid-Bot V01

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: BB & RSI
Strategy: Bounce dengan acuan BB 20 dan RSI 14 (60:40)
MM: Martiangle Khusus (akan aktif jika syarat dan ketentuan terpenuhi, tidak langsung aktif saat loss)
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir

Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu, Solusi trading saat kondisi sideway
Kelemahaan: Agak lama menunggu oversold dan overbough pada kondisi sideway market untuk setiap OP nya, belum bisa mendeteksi kondisi divergence.







Hybrid-Bot V02

Market: Volatility 100 Index
Trade Type: Rise/ Fall
Contract Type: Both
Candle Interval: 1 Minute
Duration: 5 Tick
Indicator: MACD, RSI & BB
Strategy: Sama seperti versi sebelumnya, hanya ditambahkan konfirmasi dari MACD utk OP.
Deposit: Minimal $100 (rekomendasi).
Tekhnik: Hit & Run, lakukan trading setiap 1 jam sekali or acak.
Note: Untuk sementara, jangan mengubah settingan awal, kecuali sudah mahir
Keunggulan: Dapat memfilter lebih banyak sinyal palsu, dapat mengkonfirmasi kondisi covergence dan divergence
Kelemahaan: Lebih santai dari versi sebelumnya