alexa-tracking

Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah

Main Content

Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Rp 19.900
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 16-12-2016 17:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16303 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 12 minutes ago

Penjelasan Produk

SELAMAT DATANG DI GAMEMINUS


Menjual Diamond Game Mobile Legends: Bang Bang (Android / IOS) dengan Harga Murah


Quote:
Diamond

50 + 5 Diamonds -------- Rp. 19.900
250 + 25 Diamonds ------- Rp. 74.900
500 + 65 Diamonds ------- Rp. 144.900
1000 + 155 Diamonds ------- Rp. 289.900
1500 + 265 Diamonds ------ Rp.434.900
2500 + 475 Diamonds ------- Rp. 724.900
5000 + 1000 Diamonds ------ Rp.1.449.900
Starlight Member ----- Rp. 144.900



Quote:CARA PEMESANAN :
1. Hubungi ane sesuai contact person
2. Cek stok dan transfer sesuai harga item
3. Konfirmasi transfer dan mengirimkan Game Center / g+ / facebook / VK beserta passwordnya
4. Violaa! 5-10 menit diamonds sudah terisi (dalam kondisi normal)
5. Ganti password demi keamanan bersama


Quote:PROSES PENGISIAN 100% LEGAL, TIDAK ADA RESIKO AKUN DIBLOKIR ATAUPUN DIHACK

CONTACT :
Whatsapp: 08998693113
Telegram: 08998693113
Line: @gameminus



Ane Usahakan Respon Secepat Mungkin, Demi Memuaskan Agan emoticon-army

Quote:
profile picture
Loading...

Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) Game Minus

SELAMAT DATANG DI
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah


Menjual Diamond Game Mobile Legends: Bang Bang (Android / IOS) dengan Harga Murah


Quote:Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Diamond

50 Diamonds -------- Rp. 19.900
250 Diamonds ------- Rp. 79.900
500 Diamonds ------- Rp. 149.900
1000 Diamonds ------- Rp. 289.900
1500 Diamonds ------ Rp.434.900
2500 Diamonds ------- Rp. 724.900
5000 Diamonds ------ Rp.1.449.900
Starlight Member ----- Rp. 149.900



Quote:CARA PEMESANAN :
1. Hubungi ane sesuai contact person
2. Cek stok dan transfer sesuai harga item
3. Konfirmasi transfer dan penyerahan Game Center / g+ / facebook / VK beserta passwordnya
4. Violaa! 5-10 menit diamonds sudah terisi (dalam kondisi normal)
5. Ganti password demi keamanan bersama


Quote:PROSES PENGISIAN 100% LEGAL, TIDAK ADA RESIKO AKUN DIBLOKIR ATAUPUN DIHACK

CONTACT : 08998693113 (Whatsapp) 081317081846 (SMS)
BBM : 5BA332AD
Line: @gameminus
ANE USAHAKAN RESPON SECEPAT MUNGKIN, DEMI MEMUASKAN AGAN emoticon-army

Quote:PEMBAYARAN :
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Jadwal offline
senin-jumat : pkl 21.00-01.00 WIB
sabtu-minggu : pkl 21.00-23.00 WIB (00:00 – 05:00)
Pembayaran saat bank Offline akan diproses setelah bank Online
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Online 24 jam nonstop
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Online 24 jam nonstop
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Jadwal offline
senin-minggu: pkl 00.00-06.00 WIB
Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah
Biaya Rekber ditanggung pembeli

COD Siap 86! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Mampir juga ke lapak ane yang lain

- CODE VOUCHER / GIFT STEAM WALLET TERMURAH
- PSN Playstation Network Card (Plus) Semua Region Murah
- Google Play Gift Card (US) dan Apple iTunes Gift card (US & IDR) Murah
-Diamond Lets Get Rich, Crystal, Cash, Ruby, Gems, Marble, Semua Game LINE Murah
profile picture
Loading...

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL
[CENTER]Quote:Original Posted By bowoisme
Barusan beli diamonds sama agan satu ini. Fast respon dan murahhhh. Recsel deh!!!!!


Quote:Original Posted By vikii
to fast agan ini respon dan pengisiannya .. estimasi 5-10menit tapi diamond bigo ane berubah dalam hitungan dibawah 5 menit , thank gan .. recomended .. nanti order lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rezandreas
recommended seller emoticon-Recommended Seller
fast respond juga. mantap emoticon-Wow

Quote:Original Posted By iamcool4sure
Amaan lah beli di agan ini. Gw kira bakalan ditipu eh gw salah. Transaksi cepet dan aman jaya.

Makasihhh ya.


Quote:Original Posted By CAPULAGA
emoticon-Shakehand2 Maaf gan baru bisa kasih testi, ane yang tadi malam beli diamond bigo. Buat yang lain jangan ragu beli di agan ini aman,nyaman,cepat dan harganya terkendali. hahahahahah....padahaal ane belinya udah jam 11 malam agannya masih idup aja.. Next time kalau ada rejeki ane beli lagi.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bjb.meinhaus
Yang ane suka dari agan ini adalah Fast Response nya mantap gila hehe
pokoknya Recommended Deh buar agan agan yg mau beli di agan ini
Makasih gaann

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ardiations
Recommended Seller, ga nyampe 5 menit dah sampe diamond nya....... nanti ane langgannan gan


Quote:Original Posted By tianalvaro
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk""Gile prosesnya Cepet banget gan..baru ane balik badan nyalain rokok blm ada 5 menit udah dapat konfirmasi sukses dari agan...wkkwkwkwwkkwkwkw mantapp mantappp pokoknya Next gw order lagi gan woless emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol...

Quote:Original Posted By kawanxxx
Brsn order Bigo Diamonds sama si boss
Proses superrr cepet, gak pake lama diamonds sukses diterima

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rasgriz
Recsel ni si agan ini.... fast respond and yg pasti aman sentosa hahaha !!! Mantap gan ... berkat agan smua lantjar jaya ~

Brb ... pesen lg gan

Quote:Original Posted By Winsshop98
recommended seller
fast respond juga. mantap
emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol:

Quote:Original Posted By vieramielle
SUPER RECCOMENDED DARI ANE UNTUK AGAN YG 1 INI,UDAH 3X ANE BELI PROSES DIBAWAH 5 MENIT DAN CEPAT TANGGAP + MURAH DRPD YG LAIN DIJAMINNNN

emoticon-Wow emoticon-Shakehand2 emoticon-Wow emoticon-Toast emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By invisiblink
Recselll bgt ni agan ,, proses kaga ada 1 mnit kyana td thx ya gan ,, cendoll sent ,,sawer dlu aww emoticon-Wakakaemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rich.art
Engak sampe 5 menit, luar biasa! Thanks bro emoticon-pencet

Quote:Original Posted By tofrus
harganya termurah, pengiriman pun cepat. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ehl
barusan beli banyak diamond dari agan satu ini, betul2 terpercaya dan top dah, ga sampai 5 menit sudah masuk diamondnya.
Thanks agan atas bantuannya, recommend untuk RO.


Quote:Original Posted By jukungbanjar
Mantap emang agan ini , udah 2 kali beli di agan ini selalu fast respon dan cepat isi nya , sukses terus gan emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller
nanti ro lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rhesza
Loading...
recommended seller nih!!! jam 12 malem masih sempetin buat bales sampe ketiduran ya gan x) Fast Respon dan Ramah bgt orangnya!! ane yg tadi beli Coin Live.me & Diamond Mobile Legend, thanks agan GameMinus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Recommended Seller

ane yg kemaren beli diamond mobile legend gan , jangan ragu beli sama agan ini . asik orangnya hehe
profile picture
Loading...
rmohune
Loading...
Responnya cpet bgt.. blum juga nympe rumah udh done..
Ckck.. thanks bgt ya gan..
Recommended Seller ^^ no tipu".
Terbaik memang.
profile picture
Loading...
anespau
Loading...
Respon Cepat Proses Hanya 3 meniit Recommended Seller
Sukses Terus emoticon-Shakehand2 emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
raycefiro
Loading...
pake pulsa bukannya lebih murah ya
profile picture
Loading...
hockerror
Loading...
recommended seller
ane pelit testi tapi sama agan ini top banget, fast chat beli diamond mobile legends bla bla bla etc langsung done

well matap jiwa
profile picture
Loading...
elfrond
Loading...

RECOMMENDED SELLER

Thanks, Mas Bro atas Pelayanannya yang super cepet.
Cepet bales WA, Cepet Proses Transaksi ML Untuk 3 Akun.
g sampai 10 Menit.

kapan-kapan order lg ya.
profile picture
Loading...
ijhaloo
Loading...
recommend banget, pelayanan ramat, cepat, murah, lain kali pasti beli dimari hahahahaha
profile picture
Loading...
footballzz
Loading...

Recomen banget

Thank gan diamond nya, mantap proses cepat gak sampai 5 menit. Jangan ragu beli dengan agan ini ..
profile picture
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Manteepp ~ pertama kali transaksi game android nih .. makasih banyak gan prasetya atas jasanya emoticon-Big Grin
gk sampai 5 menit udah dikontak lagi dan pengisian telah selesai emoticon-Big Grin (Beli Starlight Member)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xiangz
Loading...
Benar2 seller terpercaya! Recommended 1000% nih gan!emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alexdedy
Loading...
[removed]void(0);
profile picture
Loading...
Ricky279
Loading...
ini agan emg top markotop wkwkwk ...
tiap bulan gue beli starlight member muluk wkkwkw
profile picture
Loading...
dewavgkhabe23
Loading...
thanks banget buat agan in...ane isi diamond langsung cair 5menit...TOP seller dah aman terpercaya
profile picture
Loading...
Kingraioh
Loading...

Mobile Legends Bang Bang Diamonds (Android / IOS) GameMinus Murah

Agan ini recsell dah pokoknya emoticon-Big Grin pertama kali liat testi dll lanjut ke WA ane tanya2 dilayani padahal besoknya baru beli emoticon-Big Grin Beli pertama sukses, besoknya ane beli lagi dan sukses lagi emoticon-Big Grin 5 menit proses dari chitchat sampe starlight masuk ke akun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkipwu
Loading...
Mantap!! Pertama chat udah malem sekitar jam 11.30 malam tapi sama agan ini lgsg dibales, ane tanya ini itu dijawab dengan penuh kesabaran dan kejelasan lalu besuk nya saya pesen dan transfer buat member starlight, sama agan nya suruh ngasih data Facebook buat masuk, nggak ada 5 menit udah sukses dan ane dapet member starlight, mantap bener!!
profile picture
Loading...
kyuu1704
Loading...
+rep
lancar proses cepat gak pake ribet!