alexa-tracking

[Donasi Aceh] Paket Sundul Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Donasi Aceh] Paket Sundul Official Merchandise KASKUS
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-12-2016 18:49
Terjual : 83 barang telah terjual
Dilihat : 2582 kali
Berat : 350 gram
Last Sundul : 20 December 2016, 02:22:44 PM

Penjelasan Produk

Dear Juragan,
emoticon-welcome

terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Aceh pada Rabu, 7 Desember yang lalu,
maka marilah kita bantu mereka selagi kita bisa.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Aceh maupun membantu membangun sarana dan prasarana yang dibutuhkan.
Berkoordinasi dengan KASKUS Regional Aceh - Kaskusers Aceh Peduli Sesama,
bantuan akan disalurkan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh nominal yang Agan bayarkan
termasuk Tips BranKas akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, insyaallah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari emoticon-Smilie


Paket Sundul A
1 Set Kipas KASKUS
1 Mug (desain random)
1 Snapback MARKAS KASKUS


Paket Sundul B
1 Rain Cover Bag
1 Mug (desain random)
1 Snapback MARKAS KASKUS



Periode penjualan : 19 Desember 2016 - 8 Januari 2017
Periode pemberian sumbangan ke Aceh : 13 Januari 2017


Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Tulis ukuran yang Agan mau beli pada kolom "Pesan untuk Seller". Contoh : 1 Paket Sundul A dan 1 Paket Sundul B.
4. Jika paket tidak ditulis, maka akan KASKUS kirimkan paket random sesuai stok yang tersedia.
5. Untuk menghindari kemungkinan kehabisan stok, silahkan melakukan konfirmasi via KasChat dan PM.
6. Proses pengiriman akan dilakukan 1 hari kerja setelah pesanan disetujui.
7. KASKUS tidak menawarkan pilihan warna dan desain, (akan dikirim random sesuai stok).
8. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.


Silakan diorder Gan,
mohon maaf sebelumnya untuk desain mug tidak bisa dipilih ya, jadi akan diberikan secara random.
Jangan khawatir Gan, lucu-lucu semua kok mug-nya!
Dan jangan lupa untuk memberi keterangan pilihan paket yang Agan mau ya!


emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
mutenroshi23
Loading...
mntap min kus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
longview.007
Loading...
Gan sudah ditransfer gan emoticon-Cendol (S)
Mohon info resi dikirim secepatnya gan
Suksma gan! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sketsacrew
Loading...
Inboxnya full gan. Ane mw nanya soal resi pesanan paket sundul A milik ane. Kok no resix blum ada ya?
Mohn di PM ke sy sj. Trima ksh.
profile picture
Loading...
7anto
Loading...
gan, paket sundul B masih ada ga?
profile picture
Loading...
dk_n3t
Loading...
Topi nya bisa milih ga ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
tiamointer93
Loading...
gan paket sundul B masih ready kah?
profile picture
Loading...
ryouhei.hoshi
Loading...
BARANG SUDAH DITERIMA GAN emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Mody90
Loading...
Gan resinya g dinput2 udh 4 hrian
profile picture
Loading...
ciel_knight
Loading...
beli satu paket sundul A gan
tinggal transfer bentar.. emoticon-Ngacir

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adempc
Loading...
Barang udah nyampe gelasnya bagus
profile picture
Loading...
maztatas
Loading...
mantaaap barang sudah d terima
profile picture
Loading...
onetoy
Loading...
mohon proses gan sudah ditransfer sekitar 3 hari lalu dengan invoice Transaksi #B299070587BBB009
*ane donasi dengan paket A gan, tapi dicatatan buyer ko paket B gan
Semoga berkah gan untuk sodara kita di Aceh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sketsacrew
Loading...
Barangx udh sampe tp hrus nunggu 6 hri.
Thnx kajubel.
profile picture
Loading...
kamujahat21
Loading...
Masih ada nggak sih
profile picture
Loading...
riskiafrijah
Loading...
[Donasi Aceh] Paket Sundul Official Merchandise KASKUS
profile picture
Loading...
Himehochikoro
Loading...
Pengen banget paket sundul A.. Udah ga bisa ya
profile picture
Loading...
Diptags
Loading...
Quote:


Gan, boleh minta foto kemasan bungkusan keseluruhan emoticon-Big Grin
punya ane bukannya kirim ke rumah sementara malah ane suruh kirim ke rumah ane emoticon-Ngakak (S)
Tapi kata orang rumah kemasannya udah dibuang emoticon-Hammer
Quote:


Mumpung masih bisa klik beli, coba aja dulu gan emoticon-Big Grin siapa tahu masih bisa
profile picture
Loading...
12304
Loading...
yah baruvtahu ada ginian :capekdeh emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
jargo
Loading...
Lapor gan..

paket telah mendarat dengan selamat.emoticon-Angkat Beer
×