alexa-tracking

[Donasi Aceh] Paket Cendol Official Merchandise KASKUS

Main Content

[Donasi Aceh] Paket Cendol Official Merchandise KASKUS
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-12-2016 14:35
Terjual : 52 barang telah terjual
Dilihat : 9489 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 20 December 2016, 02:22:42 PM

Penjelasan Produk

Dear Juragan,
emoticon-welcome

terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Aceh pada Rabu, 7 Desember yang lalu,
yuk kita bantu mereka selagi kita bisa.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Aceh maupun membantu membangun sarana dan prasarana yang dibutuhkan.
Berkoordinasi dengan KASKUS Regional Aceh - Kaskusers Aceh Peduli Sesama,
bantuan akan disalurkan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh nominal yang Agan bayarkan
termasuk Tips BranKas akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, Insya Allah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari emoticon-Smilie


Paket Cendol A
1 Set Kipas KASKUS
1 Mug (desain random)
1 Snapback MARKAS KASKUS
1 Payung (warna random)


Paket Cendol B
1 Rain Cover Bag
1 Mug (desain random)
1 Pouch Bag
1 Payung (warna random)



Periode penjualan : 19 Desember 2016 - 8 Januari 2017
Periode pemberian sumbangan ke Aceh : 13 Januari 2017


Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Tulis ukuran yang Agan mau beli pada kolom "Pesan untuk Seller". Contoh : 1 Paket Sundul A dan 1 Paket Sundul B.
4. Jika paket tidak ditulis, maka akan KASKUS kirimkan paket random sesuai stok yang tersedia.
5. Untuk menghindari kemungkinan kehabisan stok, silahkan melakukan konfirmasi via KasChat dan PM.
6. Proses pengiriman akan dilakukan 1 hari kerja setelah pesanan disetujui.
7. KASKUS tidak menawarkan pilihan warna dan desain, (akan dikirim random sesuai stok).
8. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.

Silakan diorder Gan,
mohon maaf sebelumnya untuk desain mug tidak bisa dipilih ya, jadi akan diberikan secara random.
Jangan khawatir Gan, lucu-lucu semua kok mug-nya!
Dan jangan lupa untuk memberi keterangan pilihan paket yang Agan mau ya!


emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
barletta
Loading...
Sundul B masih ada gak nih?
profile picture
Loading...
rioom
Loading...
emoticon-Om Telolet Om!
profile picture
Loading...
yoroshiku48
Loading...
Gausah pake payung bisa gak gan ?
profile picture
Loading...
selawase
Loading...
vocer
fjb aja gan
profile picture
Loading...
smeljonathan
Loading...
yg 100rb kok ga ada ya
profile picture
Loading...
solutiondee
Loading...

[Donasi Aceh] Paket Cendol Official Merchandise KASKUS

gan kok ane cuma dapet payung aja yah? ga ada yg lain2?
profile picture
Loading...
laraus
Loading...
Quote:


sama kaya ane gan T_T
profile picture
Loading...
da.gandul
Loading...
Quote:


Mungkin di pisah ngirimnya gan, dulu ane pernah beli HP bonus kaos pas ada event, HP & kaosnya dikirimnya terpisah
profile picture
Loading...
darkangel66
Loading...
masih ada stock gan ??
profile picture
Loading...
setdeh
Loading...
masih ada stock gan..?
profile picture
Loading...
ipeipem
Loading...
Jumlah Pesanan 1 barang
Detail Pembayaran
Harga Penawaran 200.000
Ongkos Kirim 30.000
Tips Brankas 20.000
Kode Transfer 462
Total Penjualan 250.462

Ikutan ah.. semoga berkah dan Kaskus makin sukses, dan orderan lengkap terkirim sesuai paket. Transfer done. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
agungbkk
Loading...
pesen gelas juragannya aja bisa ga ya?

profile picture
Loading...
ipeipem
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
eropyon
Loading...
paket cendol B nya masih bisa diproses gak nih gan?
profile picture
Loading...
Diptags
Loading...
Quote:


Oh iya masih bisa diklik beli emoticon-Ngakak (S)
yang udah gabisa paket Juragan, tapi paket cendol sama sundul nggak tahu kenapa masih bisa diklik emoticon-Leh Uga
Coba aja dulu gan, siapa tahu mash bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wi305
Loading...
sorry gan telat kasih laporan. barang udah diterima lengkap dan dalam keadaan sehat emoticon-Recommended Seller
×