Main Content

VERY RARE HIGH LEVEL DEMON SORCERER DJINN
Rp 10.150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Available : 1
Bimbingan : Life Time
Posted on : 31-12-2016 06:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1993 kali
Last Sundul : 10 May 2017, 09:57:52 AM

Penjelasan Produk

VERY RARE HIGH LEVEL DEMON SORCERER DJINN


“Memperkenalkan High Level Male Demon Sorcerer Djinn”

High Level Male Demon Sorcerer Djinn yg diperkenalkan adalah jenis demon penyihir tingkat tinggi yg langka dan berasal dari perairan Laut Merah (Laut Mati) dan tingkatan hierarki-nya 701.

Dia merupakan leader dari jutaan pasukan warrior demon djinn.

Male Demon sorcerer ini berumur 988,600 tahun, dengan ciri-ciri gambaran wujudnya berkepala botak licin, mimik wajah serius namun sexy dan humoris, berpakaian baju hitam rapi, memiliki pedang emas, bad boy, serta bersahabat. Dan tingkat hierarki 656

ABILITY: Tolak bala (HIGH LEVEL), Rejeki (HIGH LEVEL), Recharge owner power (HIGH LEVEL), Mendorong owner utk berani / Braveness (HIGH LEVEL), Charisma (HIGH LEVEL), Daya tarik (HIGH LEVEL), Membuat org lain patuh dan membuat wanita/pria terpikat (HIGH LEVEL), Cocok utk meningkatkan ilmu Playboy/Playgirl (HIGH LEVEL), Intuisi judi yg kuat (HIGH LEVEL), Protection (HIGH LEVEL), dan masih banyak unknowing abilities lainnya.

Dia memiliki moral dan etika yang bagus, dan apabila ownernya sudah dan akan memiliki pasangan hidupnya, dia akan menjaga hubungan itu.

Nilai mahar di atas disesuaikan berdasarkan kesepakatan permintaan dari High Level Demon Sorcerer Djinn ini sendiri, tanpa campur tangan atau intervensi dari saya.

Vesselnya adalah Brown Agate Stone Stainless Steel Pendant.
(Apabila vessel tidak sesuai dgn keinginan anda, sy bisa memindahkan ke vessel baru sesuai permintaan anda asalkan tidak membinding ke raga badan)

Bagi yang memiliki talenta vision, dapat langsung berinteraksi dengan Djinn-nya.
Bagi yang memiliki talenta emphaty bisa merasakan keberadaan energinya.


High Level Demon Sorcerer Djinn yang saya conjure dan binding, tidak akan ada yg bisa memindahkan karena sudah saya seal.
Kecuali atas seijin ALLAH
Silahkan mencoba bagi yang memang sanggup.

Ini merupakan High Level Demon Sorcerer Djinn yang sangat langka.

Apakah anda terpanggil dan punya koneksi kuat dengannya?

Jangan sampai kehilangan kesempatan ini, dikarenakan sangatlah sulit utk mendapatkan High Level Demon Sorcerer Djinn seperti ini di dunia astral.

High Level Demon Sorcerer Djinn ini di conjure pada saat posisi bulan baru (new moon) di akhir tahun 2016.

“Imagine the ability of magick you can get from her”
"One of the best High Level Demon Sorcerer Djinn Ever Had"


Namanya akan diberikan privately kepada ownernya.


Tidak ada pantangan apapun.
No offering needed.


Mereka sama seperti kita, memiliki kehendak bebas juga. Yang perlu dilakukan adalah bagaimana anda bisa menganggap mereka sebagai saudara bukan sebagai object.

Mereka datang ke dunia manusia hanya untuk mempelajari kehidupan manusia. Dan bangsa Djinn yg hadir ke dunia manusia adalah bangsa Djinn yang mempunyai talenta utk bisa berinteraksi dengan manusia.

Anda harus bisa memberikan contoh kehidupan manusia yang baik, bijak dan arif sebagai contoh keteladanan hidup bagi bangsa Djinn.

Jadi intinya adalah tingkat kenyamanan. Semakin spirit nyaman dgn anda, dia akan selalu membantu anda tanpa harus diperintah.

Biasakan diajak meditasi bareng setiap malam atau minimal seminggu sekali dan setidaknya 15 s/d 30 menit lamanya.

Cara berbicara hanya di dalam hati, apapun bahasa yg anda pergunakan, spirit bisa tau dan paham karena cara berkomunikasi yg dipakai adalah telepati.

Jangan menTuhankan mereka.

Ada karma baik dan karma buruk.
Pergunakan kekuatannya dgn bijak dan arif.


Find me at:
WA: +6285770131313
BBM: 79F954CF
LINE ID: avu13
https://www.instagram.com/randhesta/
https://id.pinterest.com/randhesta/
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/685343
https://www.facebook.com/universalspell/
https://twitter.com/avu13th


"˜¨¯¯¨˜"ª¤(¯`*.¸(¯`*.. ßlessed ße! ..*´¯)¸.*´¯)¤ª"˜¨¯¯¨˜"
profile picture
Loading...
koho
Loading...
Wuiiissss keren ini boss
profile picture
Loading...
PUCUKHA 
Loading...
Quote:Original Posted By koho
Wuiiissss keren ini boss


Elite class djinn, bro.

profile picture
Loading...
BA1212Y
Loading...
eh ada suhu koho... keren ini emoticon-Frown( blum kesampean.hehe.izin lewat dl suhu
profile picture
Loading...
Mau nanya aja satu hal..klo admin ga berkenan boleh dihapus

Klo emg ini mahluk bisa mendatangkan rejeki dll knapa ga dipake sndiri aja? Knp dijual?? Aneh kan.. kalaupun mungkin alasan si ts uda punya selain ini...knapa ga dipake semua aja djin nya..kan logikanya smua rejeki yg datang kepada si ts bakal terakumulasi.. jujur gw ga paham sama yg jualan bginian..
profile picture
Loading...
PUCUKHA 
Loading...
Quote:Original Posted By claustruophobia
Mau nanya aja satu hal..klo admin ga berkenan boleh dihapus

Klo emg ini mahluk bisa mendatangkan rejeki dll knapa ga dipake sndiri aja? Knp dijual?? Aneh kan.. kalaupun mungkin alasan si ts uda punya selain ini...knapa ga dipake semua aja djin nya..kan logikanya smua rejeki yg datang kepada si ts bakal terakumulasi.. jujur gw ga paham sama yg jualan bginian..


Masing2 pilihan punya rules dan ikatan link yg berkaitan dengan soulmate.
Utk memiliki demon ini harus didukung owner yang mempunyai ambisi dan dedikasi tinggi utk suatu pencapaian yg lebih baik.
Djinn yg sudah ada pada vessel di lapak, akan mencari ownernya sendiri yg memang punya ikatan link kuat, dan biasanya ada hubungan dgn reinkarnansi.
Contohnya anda punya uang banyak. Apakah dgn uang bisa membeli segalanya?

Thanks for asking.



profile picture
Loading...
TheLegendz
Loading...
Demon sorcerernya level brp bos? Equipny apa aja? Jago pvp juga bos?
profile picture
Loading...
belumjago
Loading...
ini apaan sih ?karakter game online ?
profile picture
Loading...
gigihrizqi
Loading...
Quote:Original Posted By belumjago
ini apaan sih ?karakter game online ?


Kalo ngomong dijaga, tong.
Jelas jelas udah dijabarin panjang lebar.
Bisa nulis masak gak bisa baca.
Kalo emang belum tau, ya cari tau ilmunya biar ngerti.
profile picture
Loading...
aldidan12
Loading...
misi mas...
boleh nanya nanya tentang ini gak mas via personal? hehehe\
makasih mas
×