alexa-tracking

WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"

Main Content

WTS Samsung Book Cover Galaxy Tab S2 9,7"
Rp 1.350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Like New : Hitam
Posted on : 03-01-2017 20:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 301 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 08 April 2017, 05:36:24 PM

Penjelasan Produk

Permisi para agan-agan sekalian,
ane mau menawarkan "Samsung Book Cover Keyboard 9,7".
Keadaan second tapi bener-bener like new deh bisa di cek dulu sebelum beli.
Dan dijamin original made in nya pun vietnam punya gan ada di foto yang ane upload kok.
Alasan dijual, karena ga pernah di pakai sama sekali dan di dalam dusnya aja terus, paling untuk nyoba waktu awal belinya.
Kalau mau COD bisa infokan sehari sebelumnya ya, soalnya ni keyboard ga ane bawa kalo gawe pastinya.
Brang kali ada yang berminat bisa langusng hubungi :
Contact Person 087889334001
nomor yang ane cantumin ada WAnya juga gan.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×