alexa-tracking

Fan casing 12cm Cooler Master Led merah & hijau

Main Content

Fan casing 12cm Cooler Master Led merah & hijau
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-01-2017 18:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 118 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 January 2017, 06:45:48 PM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
wajib dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin

Dijual : Kipas buat casing "Cooler Master Led merah & hijau 12cm"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin

1pcs green led masih mulus banget, gajadi pake karena kelebihan
1pcs red led udah bekas, agak beredbu tapi sudah dibersihin sebisa mungkin

Kondisi :
- Sangat normal, speed normal, led normal, bebas brisik klotrok2x
- bersih terawat, minim debu
- kelengkapan seadanya sesuai foto, tambahan ada converter pwm ke molex
- garansi resmi udah habis, garansi personal 3 hari no human error

harga Rp. SOLD buat keduanya pas/nett/no nego/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam/no keteng
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- diutamakan COD sekitaran kota SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh pake rekber via bukalapak saja ntar dibikinin lapaknya
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer

CP : fast respon whatsApp ato call aja di SOLD sori kalo sms no respon kayanya haha,,

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)