alexa-tracking

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Main Content

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Rp 100.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-01-2017 08:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13611 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 minutes ago

Penjelasan Produk

Sistem pake Jasa Bayar Kartu kredit (Credit Card) Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,Dll dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim gambar agan screenshoot aja pas mau bayar harga barang+ongkir pokoknya harga bersih yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan bisa COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM



YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
CHAT WHATSAPP : 085691653184
CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059


Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar



https://fjb.kaskus.co.id/product/56d8e58a9a0951f9648b456b/jasa-pembayaran-paypalebayaliexpressamazonakun-websitedll-verified-seller/17


LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE]
http://fjb.kaskus.co.id/product/565d07aed675d433588b456c/jasa-pembayaran-paypal-verified-seller




REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK]REPUTASI Renk.dan PART 1
REPUTASI Renk.dan PART 2



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :


Pertama kali chat jam 16:30, jam 19:30 kelar semuanya.. Mantaps! emoticon-Big Grin





Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!

Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )

Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG


maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...

emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...

fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT


GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..

Tq gan .. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
kollbusuk
Loading...

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Buat nyicil di toped bisa gan ?
profile picture
Loading...
anlia211206
Loading...
Bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


cash aja ga bisa nyicil
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
sibotakkonyol
Loading...
Gan, ane yg barusan menggunakan jasa agan yang terpercaya ini.

transaksi 60$ berhasil bro dengan sangat cepat secepat wifi korea.
udah ga usah ragu bro buat kerjasama sama agan yg satu ini. terpercaya!!! kek nya ane nanti mau transaksi lagi deh. masih banyak wishlist nih. emoticon-Smilie


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
profile picture
Loading...
adi012
Loading...
Permisi agan rangga, ini tadi ane yang pake jasa agan untuk pembayaran VPS.
Paraaaaaaah, ngaco ini orang. Servicenya secepat kilat. Transaksi senilai hampir 15 juta juga aman banget tanpa rekber. Bener-bener recommended parah nih agannya.

Ini bukti transfernya:
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Ini bukti sukses transaksinya:
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Buat agan-agan yang lain, jangan ragu deh pake jasa agan rangga ini.
Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan, sukses dan sehat selalu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bobo32
Loading...
barusan pake jasa si agan, cepet banget gak sampe 10 menit udah beres transaksinya
ane beli script di website
profile picture
Loading...
bejohen
Loading...
mau nanya gan, kalo auction ebay bisa bantu bayar?
profile picture
Loading...
pasblake
Loading...
Boleh dong klo bisa nyicil di bl