Main Content

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Rp. 100.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : New
Posted on : 12-01-2017 08:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 758 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Sistem pake Jasa Bayar Kartu kredit (Credit Card) Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,Dll dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim gambar agan screenshoot aja pas mau bayar harga barang+ongkir pokoknya harga bersih yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan bisa COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM


YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:



Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK:



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Quote:Original Posted By Briannnn
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cicingbeler
Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By danang1982
Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By SodroneZ
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!


Quote:Original Posted By EuY69
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By simpek
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoWeakness
Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )


Quote:Original Posted By BuburAyyam
Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG
Spoiler for orderan ane:


Quote:Original Posted By namohara
maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...


Quote:Original Posted By w1ky86
emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...


Quote:Original Posted By Angzou
fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daita
Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By VebrianAnjar
HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT


GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..

Tq gan .. emoticon-Shakehand2

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By Renk.dan
Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:



Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK:



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN





























Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Tq gan .. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Efretz Lorent
Barusan ane deal sama agan Renk.dan

Mau beli boneka buat hadiah via Am*zon
Cepet kali lah pelayanannya
Setelah ane transfer, ane dikejar2 suruh kasih nama, alamat, sama no.hp penerima nanti emoticon-Ngakak (S)
Langsung lah ane sigap juga ikutin agan Renk.dan, biar2 sama2 enak emoticon-Malu (S)

Intinya ane puas kali sama agan yang satu ini
Nanti kalau ada barang free shipping, ane siap pakai jasa agan lagi emoticon-shakehand

Terima kasih, gan!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bienloe
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllmantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya


Quote:Original Posted By punkbastardz
Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iyetabdel
aloo gan ane yang tadi sore order sub tunnel RTL nih, sory bru bisa kasih testi

Ane cuma bisa bilang WOW ama ni agan emoticon-Wow
baru transfer duit ga pake lama setelah ane kasih username tunnel RTL yang mau ane sub kurang lebih 5 sampe 8 menit langsung completed emoticon-Wow sampe ane sendiri ga percaya baca WA dari gan rangga (harus 2 kali cek akun rtl ane bru percayaemoticon-Malu )... bener-bener fast respon bangetemoticon-Wow
lain kali klo ada yang ane mo beli via paypal ane pasti pake jasa agan lagi nihemoticon-Malu (S)
dan tuk agan2 yang lain mo pake jasa gan rangga jangan ragu fast respon and emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan Rangga emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bachtbm
Mau ngasih testi ah ke agan Rangga. Barusan ane abis beli barang dari China, tapi karna ane ngga punya akun paypal ane nyari2 dh di kaskus akhirnya ketemu thread agan satu ini. Orangnya bener2 baik, ramah, sabar pula! Nunggu hampir 2 jam buat nunggu invoice dari sellernya emoticon-Hammer (S)

Tapi akhirnya, payment berhasilllll!! emoticon-Big GrinDD

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllI

Agan ini bener2 recommended dh buat yg pengen nebeng paypal untuk jajan di ebay, amazon, dll emoticon-Big Grin thank you ya gan


Quote:Original Posted By Dzoa
ini ane yang make jasa paypal transaksi shipping total :100AUD ,aganya ramah,transaksinya cepet,sangat cocok dapet verified seller,makasih ya gan emoticon-Big Grin ,cendol meluncur


Quote:Original Posted By dekepetz
jejak dulu gan, sama nanya klo ane order jasa di twitter and payment lewat pp apa bisa lewat agan juga untuk paymentnya.


Quote:Original Posted By 21codes

Langsung aja

Siang hubungi agan ini mau bayar item via paypal $45
Setelah transfer lalu konfirmasi
ga butuh waktu lama gan, item udah terbayar
kilat banget emoticon-Matabelo

emang luar biasa agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pheeroni
Gan, ini yang traksaksi sama agan baru aja 5 menit yang lalu...
Ane sebagai buyer yang rada-rada odong gara" kecapean, dilayanin dengan telaten walo websitenya juga sengaco ane gan.

Total transaksi 2 JUTA RUPIAH (2x transfer karena ane gagal paham promo abis)

Overall, ane berhasil bikin agan rangga telat tidur, hehe.. Maaf ya gan
Semoga sukses buat penjual yang jujur ini, banyak rejeki, maju terus gan, selalu sabar.

Thanks sangat

Agan Rangga Sangat Sangat Recommended Seller !!


Quote:Original Posted By ozwell
recomment seller om
fast respon emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rygenakatsuki
Ciamik gan Rangga,,tenkyu ya bantuannya emoticon-2 Jempol tinggal tunggu barang dtg sama bayar pajaknya emoticon-Hammer2

Ane Tanya siang, respon cepat, transfer 3 jt tanpa rekber gr2 liat verified seller lgsg proses deh mandarakenya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntr klo ada barang yg mo dicari lagi ane cari ente gan, jng diapus no ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

note: ts ciamik, responsive, sabar ngeladenin prtanyaan ane..tp sayang ane bukan maho jd map ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dekepetz
baru order untuk pembayaran jasa lewat twitter. transfer trus wuuuz proses done super cepet dah agan ini. next order lagi ya gan
emoticon-Ultahemoticon-Ultah


Quote:Original Posted By Arachnist
Luarrrrrrrr biasa gan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal 7JUTA LEBIH udah berkali-kali ane proses langsunggggg transfer gak pake lama 10 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah sering baru sempet kasih testi nih.

FAST RESPOND AGAN RANGGA INI
LIMIT SEHARI PULUHAN JUTA DILAYANIN
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
LUARRRRRR BIASA


Quote:Original Posted By shiteng
Makasih gan kerjasamanya
Pelayanannya JEMPOL deh pokoknya

FAST RESPOND AGAN RANGGA INIemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By a.siregar
Dari proses pesan, bayar, sampai selesai cuman sebentar prosesnya emoticon-Salaman

Mantap Gan!!!

Maju Teruss !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rytawylner
recomendedd bgt agan satu ini, rencananya mau bayarin barang di forwarder ane baru pertama juga order ginian soanya pengen bgt beli lipstik sama bajuu emoticon-Ultah emoticon-Ultah dan ane dipusingin harus bayar melalui paypal, langsunglah ane cari di kaskus, eh entah mengapa langsung mata ini tertuju sama lapak ni agan emoticon-Traveller emoticon-Traveller ane chit chat deal harga, proses gk nyampe 10 menit barang sudah terbayar makasih gann bakal langganan nih hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wwowow
Mantap nih agan Rangga. Super fast response, transfer 5 menit langsung kelar. Very recommended seller!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zahningrat
Manntaaaaappppemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Tadinya ane sempet ragu sama agan ini,, soalnya pass ane chat dia langsung hitung biaya dan suruh transfer sejumlah uang,, ane langkung ngedrop kalo gitu carany,, tpi gpp lah ane nekat aja,, hehe

akhirnya ane transfer dan langsung di order sama agan ini,, hehe

Criiingg invoice datang,, hehe

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Jagangn ragu sama agan ini,, ane nobatin agan sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan atas bantuannya,, maaf testinya berantakan emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By asror313
gan ini ane yg order di ali express, mantab gan, ane puas gan transaksi nya gk ribet, terus orang nya ramah pula, nyo akh rame rame order via agan yg satu ini. pokoke recomended dack..


Quote:Original Posted By thunder888
Recommended banget agan yang satu ini. Respon dan prosesnya cepat dan ga berbelit belit. Thanks banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spionz
Buat yang mau pake jasa agan ini ga usah ragu deh . cepet banget pelayananya wuzzzzz... wuuuzzzzz emoticon-Wow emoticon-Wow

cuman disini yg ada diskonyaa emoticon-Wow

ga mau deh kelain hati emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By godares
Fast respon dan bersahabat,langsung di tutor ma agan ini..makasih gan rec seller!!


Quote:Original Posted By scenekid
HATI-HATI GAN!!!!!!
TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI CEPETNYA LUAR BIASA!!
emoticon-Rate 5 Star

ane cuma nanya-nanya dikit sama dia langsung di respon dengan jawaban yang memuaskan.
cuma tinggal bilang mau ngapain ditotalin langsung sama si agan dan langsung tinggal transfer aja.
habis itu langsung dikirim kilat hehehe

pokoknya jangan ragu deh gan kalau mau transaksi sama agan yang satu ini
lain kali kalau butuh paypal lagi ane pasti ke agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Renk.dan
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By Renk.dan
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monicasls
The best seller!! trustedd banget, kerja cepett so sorry for post testi again hahaha


profile picture
Loading...
kollbusuk
Loading...

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Buat nyicil di toped bisa gan ?
profile picture
Loading...
anlia211206 
Loading...
Bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By kollbusuk
Buat nyicil di toped bisa gan ?


cash aja ga bisa nyicil
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By redbeannie
jasa nerima uang via paypal yg mantep~
fast response~ ramah jg~
recommended buat yg butuh jasa paypal~


Quote:Original Posted By halimiqbal
Jujur baru pertama kali pembayaran via paypal, dan ane pake jasa nya agan rangga ini.
Jangan ragu deh pake jasa agan rangga, di jamin terpercaya, fast, ramah dan sukses 100%


Quote:Original Posted By fahmizar
Response fast - Ramah - yang pasti TOP dah emoticon-Shakehand2
Spoiler for No Hoax:

Spoiler for proses:

emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sammyhigh
Met sore gan hahaha emoticon-Malu ane order buat ketiga kalinya dari agan rangga ini dan buat ane tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik top dah, respond cepet, ramah, dan proses nggak ribet sama sekali, akhirnya kegiatan gaming ane lancar dah, ane doain makin rame lapaknya emoticon-Malu makasih ya agan rangga dengan ini ane menobatkan agan srbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By indonekaracing
REALTIME TESTIMONI

FAST RESPONSE BANGET SI AGAN YANG SATU INI

TRANSAKSI CUMA 5 MENIT PAKE PAYPAL LANGSUNG JOSS . MANTAPPPP

BAROKAH GAN LAPAKNYA UNTUK MEMBANTU YANG LAIN GAN

MAKASIH GAN


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Baru kali ini ane nyoba jasa gan Rangga ini buat buat PO item di Tictail.
Recommended! Fast response, ramah, dan mau ngebantu ane yg masih newbie banget soal bayar pake paypal, dsb.

Makasih, gan. Sukses ke depannya emoticon-Shakehand2

Spoiler for no hoax:


Quote:Original Posted By fikty
2x kali urusan sama agan ini(walau yg jd cm 1 karena problem domestic onlyemoticon-Big Grin) hasilnya super cepat dan rekomen bgt agan ini... pokoknya urusan top up paypal dan belanja pake paypal.. jamin ga ngecewain.. semoga lapaknya makin laris manis ya gan. ane yg td minta top up paypal akun kawan pas of pagi"


Quote:Original Posted By Tasitasi
RECOMENDED SELLER banget
fast respond banget dan AMAN GAN!!
emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By fachan84
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
mantap agan yg satu ini fast respon cptt bangettzzz semoga batangnya cpt datang makasih gan


Quote:Original Posted By Cas7er
SUPER FAST RESPOND

Ane beli game dari origin dilayani dengan baik. JOS

Ane maen dulu gan

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

emoticon-Games


Quote:Original Posted By pemudasaja
pelayannan bener2 memuaskan buat agan ini..berhubung ane ga bs bhs inggris..agannya malah yg bantuin sampek kelar.
screen shoot menyusul online pakek hp soalnya hehehe


Quote:Original Posted By pucetaw
tau kan usain bolt? laki2 tercrpat didunia..
agan seller ini cepetny kaya usain bolt..

recsell dah


Quote:Original Posted By isal10799
2 kali transaksi sama agan ini...
Pertama beli fans gear di f*nsedge(dot)com.
Walaupun bermasalah dari penjual nya (f*nsedge), agan ini nerima refund dari si penjualnya
Yang kedua, beli akun premium di salah satu situs donlot, tapi lagi lagi bermasalah dari web nya.

Tapi walaupun bermasalah terus dari penjualnya, agan ini melayani dengan fast respon dan friendly

Jadi jangan ragu buat agan agan yang mau pakai jasa agan ini, dijamin bakal pake jasa agan ini lagi emoticon-Big Grin

Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By kimihakim
jangan ragu gan kalo mau order barang sama agan satu ini
pelayanan ramah, fast response
pokoknya recommended seller deh


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By jsicloud
gue like ni


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monicasls
The best seller!! trustedd banget, kerja cepett so sorry for post testi again hahaha


Quote:Original Posted By azerta
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.


Quote:Original Posted By gdc93
BUKTI TRANSFER
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By Probox99
Nerima pembayaran aplikasi tweak di cydia (iphone) gan?


Quote:Original Posted By jsicloud
gue like ni


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azerta
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.


Quote:Original Posted By gdc93
BUKTI TRANSFER
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT


Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By Probox99
Nerima pembayaran aplikasi tweak di cydia (iphone) gan?


Quote:Original Posted By jsicloud
gue like ni


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azerta
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.


Quote:Original Posted By gdc93
BUKTI TRANSFER
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT


Quote:Original Posted By redbeannie
jasa nerima uang via paypal yg mantep~
fast response~ ramah jg~
recommended buat yg butuh jasa paypal~


Quote:Original Posted By halimiqbal
Jujur baru pertama kali pembayaran via paypal, dan ane pake jasa nya agan rangga ini.
Jangan ragu deh pake jasa agan rangga, di jamin terpercaya, fast, ramah dan sukses 100%


Quote:Original Posted By fahmizar
Response fast - Ramah - yang pasti TOP dah emoticon-Shakehand2
Spoiler for No Hoax:

Spoiler for proses:

emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sammyhigh
Met sore gan hahaha emoticon-Malu ane order buat ketiga kalinya dari agan rangga ini dan buat ane tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik top dah, respond cepet, ramah, dan proses nggak ribet sama sekali, akhirnya kegiatan gaming ane lancar dah, ane doain makin rame lapaknya emoticon-Malu makasih ya agan rangga dengan ini ane menobatkan agan srbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By indonekaracing
REALTIME TESTIMONI

FAST RESPONSE BANGET SI AGAN YANG SATU INI

TRANSAKSI CUMA 5 MENIT PAKE PAYPAL LANGSUNG JOSS . MANTAPPPP

BAROKAH GAN LAPAKNYA UNTUK MEMBANTU YANG LAIN GAN

MAKASIH GAN


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Baru kali ini ane nyoba jasa gan Rangga ini buat buat PO item di Tictail.
Recommended! Fast response, ramah, dan mau ngebantu ane yg masih newbie banget soal bayar pake paypal, dsb.

Makasih, gan. Sukses ke depannya emoticon-Shakehand2

Spoiler for no hoax:


Quote:Original Posted By fikty
2x kali urusan sama agan ini(walau yg jd cm 1 karena problem domestic onlyemoticon-Big Grin) hasilnya super cepat dan rekomen bgt agan ini... pokoknya urusan top up paypal dan belanja pake paypal.. jamin ga ngecewain.. semoga lapaknya makin laris manis ya gan. ane yg td minta top up paypal akun kawan pas of pagi"


Quote:Original Posted By Tasitasi
RECOMENDED SELLER banget
fast respond banget dan AMAN GAN!!
emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By fachan84
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
mantap agan yg satu ini fast respon cptt bangettzzz semoga batangnya cpt datang makasih gan


Quote:Original Posted By Cas7er
SUPER FAST RESPOND

Ane beli game dari origin dilayani dengan baik. JOS

Ane maen dulu gan

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

emoticon-Games


Quote:Original Posted By pemudasaja
pelayannan bener2 memuaskan buat agan ini..berhubung ane ga bs bhs inggris..agannya malah yg bantuin sampek kelar.
screen shoot menyusul online pakek hp soalnya hehehe


Quote:Original Posted By pucetaw
tau kan usain bolt? laki2 tercrpat didunia..
agan seller ini cepetny kaya usain bolt..

recsell dah


Quote:Original Posted By isal10799
2 kali transaksi sama agan ini...
Pertama beli fans gear di f*nsedge(dot)com.
Walaupun bermasalah dari penjual nya (f*nsedge), agan ini nerima refund dari si penjualnya
Yang kedua, beli akun premium di salah satu situs donlot, tapi lagi lagi bermasalah dari web nya.

Tapi walaupun bermasalah terus dari penjualnya, agan ini melayani dengan fast respon dan friendly

Jadi jangan ragu buat agan agan yang mau pakai jasa agan ini, dijamin bakal pake jasa agan ini lagi emoticon-Big Grin

Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By kimihakim
jangan ragu gan kalo mau order barang sama agan satu ini
pelayanan ramah, fast response
pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By kempludz
Tidak usah ragu sama agan ini, soalnya pelayan baik dan fastrespond emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By omega.jin
cepat, ga pake ribet
set set set kelar...

Fast Respond!, Fast Service!
RECOMMENDED deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for "ss":



Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer




profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By ronalinvi

Dear band Invi,

Thanks for purchasing a Monthly Pro plan. Your new plan will help you share and promote your tracks across the web, and learn more about your listeners.

This plan comes with a 30-day money-back guarantee. If you want to end your Monthly Pro plan within the next 30 days, we will fully refund this purchase.

You can also sign in to SoundCloud to download your invoice and review, update or cancel your subscription at any time. Click here to go to your subscription page.

Your plan: Monthly Pro plan
Price: 7 USD
Paid for until: 6 April 2017

Mantap agan 1 ini fast respon, cepat tanggap buat untuk rencana pembayaran...ane rate bintang 5 nnt ane transaksi lg top deh..


Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By Probox99
Nerima pembayaran aplikasi tweak di cydia (iphone) gan?


Quote:Original Posted By jsicloud
gue like ni


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azerta
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.


Quote:Original Posted By gdc93
BUKTI TRANSFER
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT


Quote:Original Posted By redbeannie
jasa nerima uang via paypal yg mantep~
fast response~ ramah jg~
recommended buat yg butuh jasa paypal~


Quote:Original Posted By halimiqbal
Jujur baru pertama kali pembayaran via paypal, dan ane pake jasa nya agan rangga ini.
Jangan ragu deh pake jasa agan rangga, di jamin terpercaya, fast, ramah dan sukses 100%


Quote:Original Posted By fahmizar
Response fast - Ramah - yang pasti TOP dah emoticon-Shakehand2
Spoiler for No Hoax:

Spoiler for proses:

emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sammyhigh
Met sore gan hahaha emoticon-Malu ane order buat ketiga kalinya dari agan rangga ini dan buat ane tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik top dah, respond cepet, ramah, dan proses nggak ribet sama sekali, akhirnya kegiatan gaming ane lancar dah, ane doain makin rame lapaknya emoticon-Malu makasih ya agan rangga dengan ini ane menobatkan agan srbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By indonekaracing
REALTIME TESTIMONI

FAST RESPONSE BANGET SI AGAN YANG SATU INI

TRANSAKSI CUMA 5 MENIT PAKE PAYPAL LANGSUNG JOSS . MANTAPPPP

BAROKAH GAN LAPAKNYA UNTUK MEMBANTU YANG LAIN GAN

MAKASIH GAN


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Baru kali ini ane nyoba jasa gan Rangga ini buat buat PO item di Tictail.
Recommended! Fast response, ramah, dan mau ngebantu ane yg masih newbie banget soal bayar pake paypal, dsb.

Makasih, gan. Sukses ke depannya emoticon-Shakehand2

Spoiler for no hoax:


Quote:Original Posted By fikty
2x kali urusan sama agan ini(walau yg jd cm 1 karena problem domestic onlyemoticon-Big Grin) hasilnya super cepat dan rekomen bgt agan ini... pokoknya urusan top up paypal dan belanja pake paypal.. jamin ga ngecewain.. semoga lapaknya makin laris manis ya gan. ane yg td minta top up paypal akun kawan pas of pagi"


Quote:Original Posted By Tasitasi
RECOMENDED SELLER banget
fast respond banget dan AMAN GAN!!
emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By fachan84
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
mantap agan yg satu ini fast respon cptt bangettzzz semoga batangnya cpt datang makasih gan


Quote:Original Posted By Cas7er
SUPER FAST RESPOND

Ane beli game dari origin dilayani dengan baik. JOS

Ane maen dulu gan

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

emoticon-Games


Quote:Original Posted By pemudasaja
pelayannan bener2 memuaskan buat agan ini..berhubung ane ga bs bhs inggris..agannya malah yg bantuin sampek kelar.
screen shoot menyusul online pakek hp soalnya hehehe


Quote:Original Posted By pucetaw
tau kan usain bolt? laki2 tercrpat didunia..
agan seller ini cepetny kaya usain bolt..

recsell dah


Quote:Original Posted By isal10799
2 kali transaksi sama agan ini...
Pertama beli fans gear di f*nsedge(dot)com.
Walaupun bermasalah dari penjual nya (f*nsedge), agan ini nerima refund dari si penjualnya
Yang kedua, beli akun premium di salah satu situs donlot, tapi lagi lagi bermasalah dari web nya.

Tapi walaupun bermasalah terus dari penjualnya, agan ini melayani dengan fast respon dan friendly

Jadi jangan ragu buat agan agan yang mau pakai jasa agan ini, dijamin bakal pake jasa agan ini lagi emoticon-Big Grin

Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By kimihakim
jangan ragu gan kalo mau order barang sama agan satu ini
pelayanan ramah, fast response
pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By kempludz
Tidak usah ragu sama agan ini, soalnya pelayan baik dan fastrespond emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By omega.jin
cepat, ga pake ribet
set set set kelar...

Fast Respond!, Fast Service!
RECOMMENDED deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for "ss":



Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronalinvi

Dear band Invi,

Thanks for purchasing a Monthly Pro plan. Your new plan will help you share and promote your tracks across the web, and learn more about your listeners.

This plan comes with a 30-day money-back guarantee. If you want to end your Monthly Pro plan within the next 30 days, we will fully refund this purchase.

You can also sign in to SoundCloud to download your invoice and review, update or cancel your subscription at any time. Click here to go to your subscription page.

Your plan: Monthly Pro plan
Price: 7 USD
Paid for until: 6 April 2017

Mantap agan 1 ini fast respon, cepat tanggap buat untuk rencana pembayaran...ane rate bintang 5 nnt ane transaksi lg top deh..


Quote:Original Posted By mahendrasky
PELAYANAN CEPATemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup FAST RESPON emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Barusan ane beli 3 course Udemy dari agan ini, TOTAL 948 RIBU RUPIAH diproses dalam waktu kurang dari 5 menit WARBYAZAHHH...

Spoiler for "Proses":


emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yucupf
Ada Sedikit testi nih
Ane uda pernah order sebelumnya ini order yg kedua kali prosesnya ceoet bgt asli deh agan satu ini hehe nih pictnya kl gapercaya Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll Langsung diproses detik iyu juga hehe thankyou ganemoticon-Keep Posting Gan


Quote:Original Posted By trosono10
agan satu ini emang the best dah
respon cpet bnget,abis transfer langsung proses,gak pakai lama kurang dari 10mnt udah kelaaar
jos kotos kotos daaaaaaaaah


Quote:Original Posted By Deeparmor
numpang testi dulu, ini transaksi ke2 ane dengan agan ini sejak 11 bulan yang lalu emoticon-Ngakak

15 dolar paman sam dibayar lunas dengan selamat emoticon-Shakehand2
Spoiler for sssssah!:


buat yang lain ga usah ragu dengan agan ini emoticon-Recommended Seller tinggal WA bilang berapa perlunya -> total diitungin -> transfer -> beres emoticon-Ngakak

makasih gan, besok kalo perlu paypay lagi ane bakal kesini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bungcoiri
Pembelian 2000 crsyta untuk akun ff xiv eu

OK...high Recommended.
Fast Response gak lebih dari 15 menit
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Tq gan .. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Efretz Lorent
Barusan ane deal sama agan Renk.dan

Mau beli boneka buat hadiah via Am*zon
Cepet kali lah pelayanannya
Setelah ane transfer, ane dikejar2 suruh kasih nama, alamat, sama no.hp penerima nanti emoticon-Ngakak (S)
Langsung lah ane sigap juga ikutin agan Renk.dan, biar2 sama2 enak emoticon-Malu (S)

Intinya ane puas kali sama agan yang satu ini
Nanti kalau ada barang free shipping, ane siap pakai jasa agan lagi emoticon-shakehand

Terima kasih, gan!

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bienloe
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllmantaaaap pagi2 udah cepet banget serpisnya


Quote:Original Posted By punkbastardz
Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iyetabdel
aloo gan ane yang tadi sore order sub tunnel RTL nih, sory bru bisa kasih testi

Ane cuma bisa bilang WOW ama ni agan emoticon-Wow
baru transfer duit ga pake lama setelah ane kasih username tunnel RTL yang mau ane sub kurang lebih 5 sampe 8 menit langsung completed emoticon-Wow sampe ane sendiri ga percaya baca WA dari gan rangga (harus 2 kali cek akun rtl ane bru percayaemoticon-Malu )... bener-bener fast respon bangetemoticon-Wow
lain kali klo ada yang ane mo beli via paypal ane pasti pake jasa agan lagi nihemoticon-Malu (S)
dan tuk agan2 yang lain mo pake jasa gan rangga jangan ragu fast respon and emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan Rangga emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By elfen
ehem mw testi + curcol emoticon-Hammer

sebelum bayar vps login ke neteller dulu dan ga tw nya halaman login error dan ga cuma ane aja yang ngalami emoticon-Busa: ( untung balance dibawah 1 usd ) , akhirnya cari jasa pembayaran paypal di fjb dan ketemu lapak ini ( sebelum e ada langganan tapi dah ga pake cz ilang kontak e emoticon-Hammer ) . sedikit kendala ternyata biling vps di upgrade jd harus masuk ke client area dulu emoticon-Nohope , well setelah itu transaksi selesai dah , vps ga kena suspend emoticon-Ngacir ( dikasih tenggat waktu 3 hari emoticon-Frown )


Quote:Original Posted By bachtbm
Mau ngasih testi ah ke agan Rangga. Barusan ane abis beli barang dari China, tapi karna ane ngga punya akun paypal ane nyari2 dh di kaskus akhirnya ketemu thread agan satu ini. Orangnya bener2 baik, ramah, sabar pula! Nunggu hampir 2 jam buat nunggu invoice dari sellernya emoticon-Hammer (S)

Tapi akhirnya, payment berhasilllll!! emoticon-Big GrinDD

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllI

Agan ini bener2 recommended dh buat yg pengen nebeng paypal untuk jajan di ebay, amazon, dll emoticon-Big Grin thank you ya gan


Quote:Original Posted By Dzoa
ini ane yang make jasa paypal transaksi shipping total :100AUD ,aganya ramah,transaksinya cepet,sangat cocok dapet verified seller,makasih ya gan emoticon-Big Grin ,cendol meluncur


Quote:Original Posted By 21codes

Langsung aja

Siang hubungi agan ini mau bayar item via paypal $45
Setelah transfer lalu konfirmasi
ga butuh waktu lama gan, item udah terbayar
kilat banget emoticon-Matabelo

emang luar biasa agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pheeroni
Gan, ini yang traksaksi sama agan baru aja 5 menit yang lalu...
Ane sebagai buyer yang rada-rada odong gara" kecapean, dilayanin dengan telaten walo websitenya juga sengaco ane gan.

Total transaksi 2 JUTA RUPIAH (2x transfer karena ane gagal paham promo abis)

Overall, ane berhasil bikin agan rangga telat tidur, hehe.. Maaf ya gan
Semoga sukses buat penjual yang jujur ini, banyak rejeki, maju terus gan, selalu sabar.

Thanks sangat

Agan Rangga Sangat Sangat Recommended Seller !!


Quote:Original Posted By rygenakatsuki
Ciamik gan Rangga,,tenkyu ya bantuannya emoticon-2 Jempol tinggal tunggu barang dtg sama bayar pajaknya emoticon-Hammer2

Ane Tanya siang, respon cepat, transfer 3 jt tanpa rekber gr2 liat verified seller lgsg proses deh mandarakenya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntr klo ada barang yg mo dicari lagi ane cari ente gan, jng diapus no ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

note: ts ciamik, responsive, sabar ngeladenin prtanyaan ane..tp sayang ane bukan maho jd map ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dekepetz
baru order untuk pembayaran jasa lewat twitter. transfer trus wuuuz proses done super cepet dah agan ini. next order lagi ya gan
emoticon-Ultahemoticon-Ultah


Quote:Original Posted By ilanhadiadin
gan bisa jasa buat pendaftaran online test jlpt ga? webnya ini https://www.jcss.org.sg/jlpt-online-registration pakenya sgd pm yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Arachnist
Luarrrrrrrr biasa gan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal 7JUTA LEBIH udah berkali-kali ane proses langsunggggg transfer gak pake lama 10 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah sering baru sempet kasih testi nih.

FAST RESPOND AGAN RANGGA INI
LIMIT SEHARI PULUHAN JUTA DILAYANIN
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
LUARRRRRR BIASA


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By shiteng
Makasih gan kerjasamanya
Pelayanannya JEMPOL deh pokoknya

FAST RESPOND AGAN RANGGA INIemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By a.siregar
Dari proses pesan, bayar, sampai selesai cuman sebentar prosesnya emoticon-Salaman

Mantap Gan!!!

Maju Teruss !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rytawylner
recomendedd bgt agan satu ini, rencananya mau bayarin barang di forwarder ane baru pertama juga order ginian soanya pengen bgt beli lipstik sama bajuu emoticon-Ultah emoticon-Ultah dan ane dipusingin harus bayar melalui paypal, langsunglah ane cari di kaskus, eh entah mengapa langsung mata ini tertuju sama lapak ni agan emoticon-Traveller emoticon-Traveller ane chit chat deal harga, proses gk nyampe 10 menit barang sudah terbayar makasih gann bakal langganan nih hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wwowow
Mantap nih agan Rangga. Super fast response, transfer 5 menit langsung kelar. Very recommended seller!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zahningrat
Manntaaaaappppemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Tadinya ane sempet ragu sama agan ini,, soalnya pass ane chat dia langsung hitung biaya dan suruh transfer sejumlah uang,, ane langkung ngedrop kalo gitu carany,, tpi gpp lah ane nekat aja,, hehe

akhirnya ane transfer dan langsung di order sama agan ini,, hehe

Criiingg invoice datang,, hehe

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Jagangn ragu sama agan ini,, ane nobatin agan sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan atas bantuannya,, maaf testinya berantakan emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By asror313
gan ini ane yg order di ali express, mantab gan, ane puas gan transaksi nya gk ribet, terus orang nya ramah pula, nyo akh rame rame order via agan yg satu ini. pokoke recomended dack..


Quote:Original Posted By thunder888
Recommended banget agan yang satu ini. Respon dan prosesnya cepat dan ga berbelit belit. Thanks banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spionz
Buat yang mau pake jasa agan ini ga usah ragu deh . cepet banget pelayananya wuzzzzz... wuuuzzzzz emoticon-Wow emoticon-Wow

cuman disini yg ada diskonyaa emoticon-Wow

ga mau deh kelain hati emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By godares
Fast respon dan bersahabat,langsung di tutor ma agan ini..makasih gan rec seller!!


Quote:Original Posted By scenekid
HATI-HATI GAN!!!!!!
TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI CEPETNYA LUAR BIASA!!
emoticon-Rate 5 Star

ane cuma nanya-nanya dikit sama dia langsung di respon dengan jawaban yang memuaskan.
cuma tinggal bilang mau ngapain ditotalin langsung sama si agan dan langsung tinggal transfer aja.
habis itu langsung dikirim kilat hehehe

pokoknya jangan ragu deh gan kalau mau transaksi sama agan yang satu ini
lain kali kalau butuh paypal lagi ane pasti ke agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Renk.dan
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By Renk.dan
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By cocoi
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllJasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dllemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By jsicloud
gue like ni


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


Quote:Original Posted By ninja969
Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ipunk22
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By monicasls
The best seller!! trustedd banget, kerja cepett so sorry for post testi again hahaha


Quote:Original Posted By azerta
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.


Quote:Original Posted By gdc93
BUKTI TRANSFER
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By redbeannie
jasa nerima uang via paypal yg mantep~
fast response~ ramah jg~
recommended buat yg butuh jasa paypal~


Quote:Original Posted By halimiqbal
Jujur baru pertama kali pembayaran via paypal, dan ane pake jasa nya agan rangga ini.
Jangan ragu deh pake jasa agan rangga, di jamin terpercaya, fast, ramah dan sukses 100%


Quote:Original Posted By fahmizar
Response fast - Ramah - yang pasti TOP dah emoticon-Shakehand2
Spoiler for No Hoax:

Spoiler for proses:

emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sammyhigh
Met sore gan hahaha emoticon-Malu ane order buat ketiga kalinya dari agan rangga ini dan buat ane tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik top dah, respond cepet, ramah, dan proses nggak ribet sama sekali, akhirnya kegiatan gaming ane lancar dah, ane doain makin rame lapaknya emoticon-Malu makasih ya agan rangga dengan ini ane menobatkan agan srbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By indonekaracing
REALTIME TESTIMONI

FAST RESPONSE BANGET SI AGAN YANG SATU INI

TRANSAKSI CUMA 5 MENIT PAKE PAYPAL LANGSUNG JOSS . MANTAPPPP

BAROKAH GAN LAPAKNYA UNTUK MEMBANTU YANG LAIN GAN

MAKASIH GAN


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Baru kali ini ane nyoba jasa gan Rangga ini buat buat PO item di Tictail.
Recommended! Fast response, ramah, dan mau ngebantu ane yg masih newbie banget soal bayar pake paypal, dsb.

Makasih, gan. Sukses ke depannya emoticon-Shakehand2

Spoiler for no hoax:


Quote:Original Posted By fikty
2x kali urusan sama agan ini(walau yg jd cm 1 karena problem domestic onlyemoticon-Big Grin) hasilnya super cepat dan rekomen bgt agan ini... pokoknya urusan top up paypal dan belanja pake paypal.. jamin ga ngecewain.. semoga lapaknya makin laris manis ya gan. ane yg td minta top up paypal akun kawan pas of pagi"


Quote:Original Posted By Tasitasi
RECOMENDED SELLER banget
fast respond banget dan AMAN GAN!!
emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By fachan84
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
mantap agan yg satu ini fast respon cptt bangettzzz semoga batangnya cpt datang makasih gan


Quote:Original Posted By Cas7er
SUPER FAST RESPOND

Ane beli game dari origin dilayani dengan baik. JOS

Ane maen dulu gan

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

emoticon-Games


Quote:Original Posted By pemudasaja
pelayannan bener2 memuaskan buat agan ini..berhubung ane ga bs bhs inggris..agannya malah yg bantuin sampek kelar.
screen shoot menyusul online pakek hp soalnya hehehe


Quote:Original Posted By pucetaw
tau kan usain bolt? laki2 tercrpat didunia..
agan seller ini cepetny kaya usain bolt..

recsell dah


Quote:Original Posted By isal10799
2 kali transaksi sama agan ini...
Pertama beli fans gear di f*nsedge(dot)com.
Walaupun bermasalah dari penjual nya (f*nsedge), agan ini nerima refund dari si penjualnya
Yang kedua, beli akun premium di salah satu situs donlot, tapi lagi lagi bermasalah dari web nya.

Tapi walaupun bermasalah terus dari penjualnya, agan ini melayani dengan fast respon dan friendly

Jadi jangan ragu buat agan agan yang mau pakai jasa agan ini, dijamin bakal pake jasa agan ini lagi emoticon-Big Grin

Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By kimihakim
jangan ragu gan kalo mau order barang sama agan satu ini
pelayanan ramah, fast response
pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By kempludz
Tidak usah ragu sama agan ini, soalnya pelayan baik dan fastrespond emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By omega.jin
cepat, ga pake ribet
set set set kelar...

Fast Respond!, Fast Service!
RECOMMENDED deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for "ss":



Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronalinvi

Dear band Invi,

Thanks for purchasing a Monthly Pro plan. Your new plan will help you share and promote your tracks across the web, and learn more about your listeners.

This plan comes with a 30-day money-back guarantee. If you want to end your Monthly Pro plan within the next 30 days, we will fully refund this purchase.

You can also sign in to SoundCloud to download your invoice and review, update or cancel your subscription at any time. Click here to go to your subscription page.

Your plan: Monthly Pro plan
Price: 7 USD
Paid for until: 6 April 2017

Mantap agan 1 ini fast respon, cepat tanggap buat untuk rencana pembayaran...ane rate bintang 5 nnt ane transaksi lg top deh..


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By redbeannie
jasa nerima uang via paypal yg mantep~
fast response~ ramah jg~
recommended buat yg butuh jasa paypal~


Quote:Original Posted By halimiqbal
Jujur baru pertama kali pembayaran via paypal, dan ane pake jasa nya agan rangga ini.
Jangan ragu deh pake jasa agan rangga, di jamin terpercaya, fast, ramah dan sukses 100%


Quote:Original Posted By fahmizar
Response fast - Ramah - yang pasti TOP dah emoticon-Shakehand2
Spoiler for No Hoax:

Spoiler for proses:

emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sammyhigh
Met sore gan hahaha emoticon-Malu ane order buat ketiga kalinya dari agan rangga ini dan buat ane tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik top dah, respond cepet, ramah, dan proses nggak ribet sama sekali, akhirnya kegiatan gaming ane lancar dah, ane doain makin rame lapaknya emoticon-Malu makasih ya agan rangga dengan ini ane menobatkan agan srbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By indonekaracing
REALTIME TESTIMONI

FAST RESPONSE BANGET SI AGAN YANG SATU INI

TRANSAKSI CUMA 5 MENIT PAKE PAYPAL LANGSUNG JOSS . MANTAPPPP

BAROKAH GAN LAPAKNYA UNTUK MEMBANTU YANG LAIN GAN

MAKASIH GAN


Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Baru kali ini ane nyoba jasa gan Rangga ini buat buat PO item di Tictail.
Recommended! Fast response, ramah, dan mau ngebantu ane yg masih newbie banget soal bayar pake paypal, dsb.

Makasih, gan. Sukses ke depannya emoticon-Shakehand2

Spoiler for no hoax:


Quote:Original Posted By fikty
2x kali urusan sama agan ini(walau yg jd cm 1 karena problem domestic onlyemoticon-Big Grin) hasilnya super cepat dan rekomen bgt agan ini... pokoknya urusan top up paypal dan belanja pake paypal.. jamin ga ngecewain.. semoga lapaknya makin laris manis ya gan. ane yg td minta top up paypal akun kawan pas of pagi"


Quote:Original Posted By Tasitasi
RECOMENDED SELLER banget
fast respond banget dan AMAN GAN!!
emoticon-Shakehand2
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By fachan84
Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll
mantap agan yg satu ini fast respon cptt bangettzzz semoga batangnya cpt datang makasih gan


Quote:Original Posted By Cas7er
SUPER FAST RESPOND

Ane beli game dari origin dilayani dengan baik. JOS

Ane maen dulu gan

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll

emoticon-Games


Quote:Original Posted By pemudasaja
pelayannan bener2 memuaskan buat agan ini..berhubung ane ga bs bhs inggris..agannya malah yg bantuin sampek kelar.
screen shoot menyusul online pakek hp soalnya hehehe


Quote:Original Posted By pucetaw
tau kan usain bolt? laki2 tercrpat didunia..
agan seller ini cepetny kaya usain bolt..

recsell dah


Quote:Original Posted By isal10799
2 kali transaksi sama agan ini...
Pertama beli fans gear di f*nsedge(dot)com.
Walaupun bermasalah dari penjual nya (f*nsedge), agan ini nerima refund dari si penjualnya
Yang kedua, beli akun premium di salah satu situs donlot, tapi lagi lagi bermasalah dari web nya.

Tapi walaupun bermasalah terus dari penjualnya, agan ini melayani dengan fast respon dan friendly

Jadi jangan ragu buat agan agan yang mau pakai jasa agan ini, dijamin bakal pake jasa agan ini lagi emoticon-Big Grin

Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller

Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll


Quote:Original Posted By kimihakim
jangan ragu gan kalo mau order barang sama agan satu ini
pelayanan ramah, fast response
pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By kempludz
Tidak usah ragu sama agan ini, soalnya pelayan baik dan fastrespond emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By omega.jin
cepat, ga pake ribet
set set set kelar...

Fast Respond!, Fast Service!
RECOMMENDED deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for "ss":



Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Carboy
Makasih cepet banget pake agan ini bayar paypal
Maakasih bri emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronalinvi

Dear band Invi,

Thanks for purchasing a Monthly Pro plan. Your new plan will help you share and promote your tracks across the web, and learn more about your listeners.

This plan comes with a 30-day money-back guarantee. If you want to end your Monthly Pro plan within the next 30 days, we will fully refund this purchase.

You can also sign in to SoundCloud to download your invoice and review, update or cancel your subscription at any time. Click here to go to your subscription page.

Your plan: Monthly Pro plan
Price: 7 USD
Paid for until: 6 April 2017

Mantap agan 1 ini fast respon, cepat tanggap buat untuk rencana pembayaran...ane rate bintang 5 nnt ane transaksi lg top deh..


profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:Original Posted By mahendrasky
PELAYANAN CEPATemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup FAST RESPON emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Barusan ane beli 3 course Udemy dari agan ini, TOTAL 948 RIBU RUPIAH diproses dalam waktu kurang dari 5 menit WARBYAZAHHH...

Spoiler for "Proses":


emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yucupf
Ada Sedikit testi nih
Ane uda pernah order sebelumnya ini order yg kedua kali prosesnya ceoet bgt asli deh agan satu ini hehe nih pictnya kl gapercaya Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll Jasa Bayar Kartu kredit Semua Website Bisa Tiket,Beli Barang,Beli Licence,Sofware,dll Langsung diproses detik iyu juga hehe thankyou ganemoticon-Keep Posting Gan


Quote:Original Posted By trosono10
agan satu ini emang the best dah
respon cpet bnget,abis transfer langsung proses,gak pakai lama kurang dari 10mnt udah kelaaar
jos kotos kotos daaaaaaaaah


Quote:Original Posted By Deeparmor
numpang testi dulu, ini transaksi ke2 ane dengan agan ini sejak 11 bulan yang lalu emoticon-Ngakak

15 dolar paman sam dibayar lunas dengan selamat emoticon-Shakehand2
Spoiler for sssssah!:


buat yang lain ga usah ragu dengan agan ini emoticon-Recommended Seller tinggal WA bilang berapa perlunya -> total diitungin -> transfer -> beres emoticon-Ngakak

makasih gan, besok kalo perlu paypay lagi ane bakal kesini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bungcoiri
Pembelian 2000 crsyta untuk akun ff xiv eu

OK...high Recommended.
Fast Response gak lebih dari 15 menit