Main Content

Beli Crysta di mog stasion Final Fantasy diweb square enix (square enix.co.ltd)
Rp 100.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-01-2017 10:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 889 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

Sistem pake Beli Crysta di mog stasion Final Fantasy diweb square enix (square enix.co.ltd) dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA : Bilang aja mau ambil berapa Add Crysta yang mau dibayar yang agan ingin beli tinggal sebut berapa Crysta dan nilai GBPnya 5-200GBP
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan bisa COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM


YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:


Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:



Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK:



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Quote:Original Posted By Briannnn
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cicingbeler
Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By danang1982
Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By SodroneZ
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!


Quote:Original Posted By EuY69
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By simpek
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoWeakness
Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )


Quote:Original Posted By BuburAyyam
Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG
Spoiler for orderan ane:


Quote:Original Posted By namohara
maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...


Quote:Original Posted By w1ky86
emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...


Quote:Original Posted By Angzou
fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daita
Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By VebrianAnjar
HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT


GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..

Tq gan .. emoticon-Shakehand2