alexa-tracking

Main Content

TC Electronic Corona Mini Chorus Pedal
Rp 1.234.567
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 00:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 57 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 10 February 2017, 10:31:12 AM

Penjelasan Produk

to jakarta

For more ready stock Pedal, go to our ig : Geandpedalstore
"wanna sell yours? unlike the others, we bought your pedal with reasonable price"
profile picture
Loading...
geand
Loading...
Quote:Original Posted By jkariz
Lapor Bro !

Barang udah ane terima dengan kondisi Super Duper Mantab!!!!

Udah beberapa kali ane beli barang dari Agan Geand ini dan hampir pasti dapet barang dengan kondisi nyaris BARU!!!

Buat agan-agan yang lain jangan ragu kalo liat iklan dari bro Geand ini , terjamin baik mutu dan pelayanannya emoticon-Big Grin

so , lagi nyari efek gitar / bass yang kondisi bagus banget tapi harganya Second?? harga di toko kemahalan??
CARI DISINI , Id Kaskus GEAND yang udah terbukti sebagai
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By chiba.erika
terjual kepada saia emoticon-Ultah

raungan gitar saia makin mantaf sewaktu solo o_O

sellernya ramah, respon cepat, harga bersaing emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan, sukses terus dagangannya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ridwanmafhumy
Gan BB preamp mendarat mulus ke tangerang,!
Aseli nih orang recomended banget..
Baik, ramah, dan yg penting GC..!
Hehehehe

Jgn ragu dah sama agan geand..!

Sekali lagi makasi gan BB preamp nya .. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DanceandTango
ane mau ngasih testi sama agan yang satu inii. RECOMMENDED SELLER banget agan yang satu ini, orangnya sabar dan jujur terpercaya. packingannya rapih banget gan thankyou ya plexitonenya udah sampe di jakarta nih dan barang sesuai yang ada di foto. sukses terus dagangannya ya gan


Quote:Original Posted By fat_ly
Haloo gan, barang udah sampe jakarta nih gaan, kondisi mulus seperti di poto, ajib dah nih agan pokoknya. jangan ragu lagi deh buat belanja sama agan ini....

Thanks gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vokuro9
Halo mas sy yg beli ke tangerang. Mau ksh testi.. emoticon-Smilie

Barangnya ok bgt msh mulus. Seller mudah dihubungi, very friendly and fast response. Jualannya keren2,sayang ane blom ada duit lebih. Hehe.. Thank you bgt mas, sukses terus jualannya.


Quote:Original Posted By tralilulelo
permisi gan, barang sudah diterima dengan selamat.
kondisinya sesuai dengan deskripsi dan foto alias mantap.
jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini.
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
TC Electronic Corona Mini Chorus Pedal
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By evlo
malem mas bro, clockworknya udah datang tadi sore.... pokoknya josss

manteb nih seller satu ini, gak ribet, baik orangnya, yg pasti barangnya sesuai deskripsi dan yg pasti harga terjangkau

wis ndak usah lama2.... pokoknya agan Geand ini Recommended Seller dah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Pusak4
Sold to me.
buat agan agan yang mau transaksi sama agan geand ini gak usah ragu apalagi takut emoticon-Malu (S)
doi seller yang baik hati, dagangan nya juga banyak jadi bisa coba coba kalo cod an emoticon-Ngakak
barang mantep mulus, harga kompetitif pokok nya okee
dengan ini ane nyatakan agan geand sebagai reccomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pelitagulita
Salam genjreng dari TangSel, barang bukti EP Booster sudah nyampe, kondisi as described, recommended seller

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By nankrink


pengumuman :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By dansky9999
Agan yang satu ini selain ramah juga sabar banget... Pokonya ga nyesel deh transaksi sama agan ini.
Ini ane yang bayarin plexitone ente gan.,

Tinggal nunggu barangnya aja nh. Thanks yah gan

×