alexa-tracking

Main Content

HTC One M7 | Murah | No PT
Rp 1.100.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 03:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 388 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 18 January 2017, 11:39:21 PM

Penjelasan Produk

Jual HTC One M7 3G warna silver Single Sim Ram 2GB memory 32GB
-Kamera Joss No PT (siang-malam aman)
-udah Custom Rom pake ViperOne M9 (lollipop)
- udah ke install kernel ElementalX (jadi bisa diset double tap to Wake, swipe <up atau down> to wake. sama Logo HTC juga bisa di fungsikan klo pake kernel ini)
semuanya normal, hape juga masih dipake

Bonus Headset Baldoor e100 white ORI (dulu beli pas barunya masih 300ribuan)

Minus :
-Batangan hape aja (pake cas xiaomi)
-body gak mulus & kemungkinan udah ga segel, bisa cek gambar. housing bagian blakang ada lecet-lecet gara2 kebentur benda didalem tas, bagian bawah deket colokan charger juga gak mulus. karna dulu pas beli kondisi juga udah kaya gitu.

tapi keseluruhan normal & lancar jaya. pokoknya tinggal pake aja

Harga 1,1 juta NETT. No Nego No TT No BT. klo blom laku ya di pake sendiri lagi hehe

sms/wa : 085 640 544 750

COD babarsari, seturan, JEC dan sekitarnya yang deket-deket situ
kirim-kirim oke
Rekber via BukaL*pak