alexa-tracking

Main Content

Piaggio Vespa Matic Type S 150 3V ie Tahun 2014
Rp 23.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 03:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 559 kali
Berat : 100000 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 03:16:49 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja nih gan, saya bantu jualin punya temen
.
Wts: Piaggio Vespa matic type S 150 3V ie tahun 2014 mesin standaran surat akur pajak hidup tangan pertama. Accessories yang di ganti ban pake pireli, handle sama handgrip pake zellioni, footsptep pake buzzeti jok custom mbtech. buka harga 23 nego.
.
Wa/line : 087780882792/hellofajar
profile picture
Loading...
gan, ane bantu pasang iklan gratis di TribunJualBeli.com ya, GRATIS kok.
nih iklan agan udah ane bantu publish cekidot gan
Bisa coba pasang iklan pribadi di laman websitenya juga ya gan, bisa embed video juga biar lebih menarik iklannya, terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sabilla1112
Loading...
Awas ini penipu asli saya hampir ketipu awas temen temen jangan percaya