alexa-tracking

Main Content

UNITRACK & PRO LINK Suspension
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Bahan : Besi
Bahan : Allumunium
Bahan : Stainless
Posted on : 14-01-2017 06:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 257 kali
Berat : 123 gram
Last Sundul : 10 March 2017, 08:06:31 PM

Penjelasan Produk

Special custom UNITRACK / PRO-Link Suspension system..
khusus KLX 150 :

Kelebihan :
- Posisi Monoshock tetap Center seperti semula (Karena dudukan frame standar lebih ke kiri, sementara rata2 swingarm limbah adalah Center/ditengah).
- Fungsi Shock tetap Optimal ( 80mm Compress / 22 derajat ).
- Flexible ( menyesuaikan request ; Keras / Lembut atau kebutuhan untuk Enduro / Supermoto, mengingat Berat badan pengendara ) terkait dengan minim'nya stroke compress pada Mono standar Klx 150.
- Kualitas Las dengan proses dipanaskan ulang untuk lebih homogen/menyatu, dan bisa dipastikan lebih kuat daripada Ori.
- Pemasangan nggak butuh tenaga khusus/ahli,, cuma butuh 2 Kunci 14 & 17 karena saya jamin 100% PNP.
Kekurangan :
- Harga mungkin akan lebih mahal, karena menjamin kualitas tidaklah mudah/murah.. udah itu doang... he he :Peace

Waktu Pengerajaan 1-2minggu, & prefer Swingarm dikirim terlebih dulu ( bisa langsung dibawa pulang lagi kok..hehe karena ngukur paling g sampe 1 jam..),, & kalo yang takut dibawa kabur arm mahal'nya, bisa kasi ukuran seDetail-detail'nya..
khusus Swingarm yang mau custom pnp (Unitrack atau Boshing) :
- WR 200
- YZ 125 (2001)
- CR 250
- KXF 250 (2008)
- KLX 250
- DRZ 400sm
Saya udah ada data dimensi'nya,, jadi bisa order jarak jauh.. yang penting tetep.. DP.. hehee..

Request cilent seperti :
- Kebutuhan ( Supermoto / Enduro )
- Bobot Pengendara ( Jomblo / Couple )
- Tinggi yang di-inginkan ( bisa paka foto referansi google )
- Monoshock yang akan digunakan ( Standar / Limbah ), khusus untuk limbah 150cc ke-Atas cuma bisa di aplikasi kalo pake Arm KLX 250 (karena sama-sama disebelah kiri tumpu shock'nya), mengingat struktur kedudukan Mono Klx 150 bukan di tengah, tapi lebih ke kiri, sementara diameter Ulir Per shock di atas 150cc lebih besar, yang ada bakal mentok ke dinding swingarm.


Biar lebih jelas langsung aja ya..
Cp. 0878 0944 8000 (WA/SMS/Telp.)
- Rian ( Kapit )
profile picture
Loading...
kianfa
Loading...
Very Recommended Seller... yuuuu.....
profile picture
Loading...
kapitsendang
Loading...
Quote:Original Posted By kianfa
Very Recommended Seller... yuuuu.....


Thanks Bro...