alexa-tracking

Main Content

Jual akun facebook bergaransi
Rp 1.250.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 07:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 422 kali
Last Sundul : 23 January 2017, 07:17:22 PM

Penjelasan Produk

Salam Boncosss... !!!!

kalkulkeren kembali lagi...
angin segar nih buat kaskuser yang pengen ikutan main olshop dengan potensi omset puluhan juta rupiah tiap bulannya, bukti bisa request via WHATSAPP jika diperlukan

Ready Akun Fb JUALAN
( stok ada 67 akun siap jualan )

Spek yang agan dapet :
- Friend random total 4,9xx
- Cocok hanya untuk Ol-shop ( serius )
- Interaksi like + komen pasti ngacir
- Scan KTP ready ( buat jaga jaga kalo dimintain verif )
- Garansi jika checkpoint
- Garansi uang kembali 100%*

Kok dijual gan kalo memang dapet puluhan juta dari akun tsb...?

Pertama, ya memang potensi omset menggila... tapi ada suatu sisi yang membuat ane + team sibuk, bener bener sibuk jika harus ngurusin 60 an akun dalam sehari. agan bisa bayangin sendiri lah...

Kedua, meskipun ane dibantu oleh 4 karyawan, mulai dari bikin akun, perawatan akun, bikin status, upload foto, share, komen, follow up, semua masih dikerjakan manual. Bisa bayangin ( lagi ) ??

Ketiga, Cari relasi... rejeki seseorang dipengaruhi oleh banyaknya relasi yang ia miliki. Ini merupakan salah satu teori yang masih saya pegang hingga sekarang. Meskipun bukan hubungan antara supplier dan reseller, melainkan ane si pembuat akun jualan, dan agan calon klien ane, ga ada salahnya kita kerjasama, Kedepannya akan terus ane support perihal bagaimana pengelolaan akun yang baik dan benar. Ada juga grup WA yang selalu ane isi dengan tips tips, maupun trik gimana jualan bisa laris, hal hal yang perlu dan ga perlu dilakuin, dsb.

Keempat, Butuh Duit... Tidak bisa dipungkiri, Duit tetep jadi prioritas kita dalam berbisnis. Cari nafkah boleh asalkan jalannya bener, ga menyalahi aturan. Dan trit jual akun facebook jualan ini saya rasa sah sah aja.

*Garansi

Terkait garansi ada 2 macem, checkpoint dan money back
- Garansi checkpoint ane kasih jika akun tsb kena checkpoint, lock dsb.... ganti akun baru atau kita atasi akun terbsebut hingga bisa login kembali
- Garansi uang kembali 100%, ini memang bukan main main. ane berani kasih garansi tersebut dikarenakan mahar nya yang tidak sedikit, agan serius berani bayar mahal, ane pun merasa yakin kalo agan bener bener minat di bidang ini. Jadi buat agan agan yang udah sudi mampir ke trit akun jualan ini dan merasa HARGA nya diluar nalar, memang agan belum berani ambil resiko.

Padahal menurut ane, hal ini bisa dibilang tanpa resiko, lah duit dibalikin 100% kok....

Syarat Garansi uang kembali 100% : Syarat nya sangat sederhana, yaitu jika dalam waktu seminggu agan sama sekali ga dapet sepersenpun dari akun yang ane jual, akun bisa dikembalikan, dan uang ane setor balik ke rekening agan. Sangat simple. Selain itu, dalam waktu seminggu tersebut, dilarang untuk mengubah data apapun akun tersebut. Minggu kedua baru boleh dilakukan bersamaan dengan gugurnya garansi uang kembali 100%

intinya, garansi uang balik hanya berlaku 1 minggu terhitung serah terima akun jika agan deal membeli akun jualan ini.

Jadi, apakah dengan penawaran ane diatas, agan sudah bisa menentukan pilihan? BELI atau TIDAK ???

Ga ada paksaan, ga ada tipu tipu, yang ada justru JAMINAN dalam minggu pertama agan sudah bisa ngomset...

btw, kalo pengen tanya tanya, boleh langsung WA atau Call ane di 0877 327 324 07
facebook : https://www.facebook.com/bismillah1m

Nah untuk mahar sendiri, dimohon untuk tidak kaget emoticon-Ngakak .... yaitu cukup Rp. 1.250.000,- saja emoticon-Shakehand2

Mohon maaf jika offer diatas panjang lebar layaknya cerita, ditunggu ye gan....
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
up siang.... sambil ngomset emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
up sore, besok boost pake fb ads biar kentjeng....
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
yang minat langsung japri saja....

akun jualan masih dipake hingga detik ini, bisa langsung keliatan hasilnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
baru cek salah satu akun udah cair pagi pagi....alhamdulillah emoticon-Big Grin

Spoiler for 15 jan :
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
minggu sore tetep ngomset...kejar target... Alhamdulillah

Spoiler for :
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
up pagi, semoga lancar rejeki emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
the power of akun jualan

makin banyak produk yang dijual, makin ngacir pula transferannya emoticon-Big Grin

mau buktiin? garansi 100% balik inih

Spoiler for 16 januari :
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
malem malem gini ada juga yang trasnfer.... alhamdulillah

closing adalah seni emoticon-Big Grin

Spoiler for 16 januari ( lagi ):
profile picture
Loading...
kalkulkeren
Loading...
up sambil nyiapin karung dulu gan


Spoiler for karung: