alexa-tracking

Main Content

oppo A39 gold 4g umur 14hari ram 3/32gg fullset+bns murah bandung
Rp 2.575.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 10:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 182 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 January 2017, 09:01:50 AM

Penjelasan Produk

yang nyari hp kekinian merk terlaris, mau di lepas nih hp yg kece design mewah spesifikasi kelas atas,kamera berani bersaing,ana iphone n samsung, nih oppo a39 warna gold garansi panjang bgt beli tgl 30des16 harga 2jt799rb bon terlampir dijamin seperti baru

spesifikasi :
- 5.2in, 4g, dual sim + slot mmc
- big ram 3gg semua aplikasi di libas
- internal lega 32gg
- os lollipop
- 13mp+led dual+phase detection
- depan 5mp kalo gelap gak masalah ada screen flash

kelengkepan :
- unit mulus seperti baru
- charger like new
- hf like new
- sim ejector
- kartu garansi
- bon beli
- manual book n dus box
komplit seperti baru

bonus :
- sudah pake temperadegllas
- case proteksi

dijamin puas barang seperti baru harga secon hemat ratusan ribu... siapa cepat aja 2jt600rb nego bensin aja udah murah bgt barang dijamin bikin puas
-nego sadis di bawah 2jt550rb no
gak terima anter cod hanya di tempat sy biar enak check sepuasnya kalo ketemu barang gak like new jangan di beli
sms n tlfn : 0895354939905
cod : cikutra