alexa-tracking

Main Content

Eleaf iCare Mini PCC Kit All In One Ultra Portable System Vape MURAH
Rp 299.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 11:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 173 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 20 January 2017, 09:19:00 PM

Penjelasan Produk

JANGAN LUPA CTRL+D SIAPA TAU ENTE BUTUH
HARGA VAPE PALING MURMER SEJAGAT KASKUS CUMA DI SINI...

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
CEKIDOT JURAGAN......

Haloo Juragan

DIJUAL Eleaf iCare Mini PCC Kit All In One Ultra Portable System Vape Vapor

-Eleaf iCare Mini PCC Kit All In One Ultra Portable System Vape Vapor
Rp. 300,000


COLOUR READY STOCK:
-CYAN
-BLACK
-GOLD
-WHITE
-RED

Product Features:
All In One System
Draw Activated Firing
Integrated 320 mAh Rechargeable Battery
Micro USB Charged
1A Maximum
PCC Charger
2300 mAh Battery
Charges iCare Mini
Micro USB Char

*100% Authentic
*PAKET LENGKAP dengan PCC Charger 2300mah ya bukan icarenya saja
MEMBELI = MEMBACA

*HARGA GROSIR BISA LANGSUNG HUB DINOMOR PALING BAWAH!!

CATET GAN (INGAT!!) (INGAT!!!) emoticon-cystg emoticon-cystg

Jadwal Pengiriman:

- Senin s/d Jum'at= 17.00 - 20.00
- Sabtu= 17.00 - 20.00
- Minggu= Libur
- Hari Libur Nasional= Libur


*Pesanan di kirim di hari yang sama jika pesanan di tokopedia masuk ke saya sebelum jam 12 siang (senin-jumat) , maksimal jam 3 sore juga akan di usahakan di krim di hari yang sama , (namun untuk di atas jam 12 siang, jika paket di kirim di hari esoknya , kami tidak menerima kompalin)

*Pesanan di antar ke jne pada pukul sesuai jadwal di atas, jika posisi jne sedang penuh kemungkinan di input subuh/pagi hari esoknya harap maklum

*Pesanan yang masuk di hari sabtu dan minggu akan di kirim di hari Sabtu atau Minggu dan jika seller sangat sibuk dan sedang ada acara hari sabtu dan minggu , kemungkinan di kirim di hari senin , tapi 100% seller akan mengusahakan memberikan pelayanan terbaik sesuai kemampuan.

*Jaminan yes tiba di ke esokan harinya YES sepenuhnya tanggungan JNE

^^ SETIAP BARANG DIPACKING MENGGUNAKAN BUBBLE WRAP (FREE),JADI CUKUP AMAN UNTUK MENGHINDARI PENYOK ^^

Thx

HAPPY SHOPPING JURAGAN...........................

HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKIR JNE, KIRIMAN DARI JAKARTA
PEMBAYARAN TRANSFER MANDIRI dan BCA ONLY NO COD NO GOJEK YA GAN....


UPDATE NOMOR RESI MAKSIMAL 1X24 JAM YA GAN
JAM OPERASIONAL 11:00 - 22:00
Contoh:

Agan Order Jam 12 maka kami akan konfirmasi resi maksimal jam 12 esok harinya
atau jam operasional kami Jam 24JAM Untuk Resi Mengikuti jadwal JNE dan tergantung kesibukan seller ]

jadi konfirmasi resinya ditunggu aja MAKSIMAL 1X24 JAM Mohon besabar RESI pasti kita kasih ke masing2 dan setiap CUSTOMER


CONTACT PERSON:
HARGA GROSIR LANGSUNG CONTACT
085781010912 SMS boleh WA Boleh LINE bowgakari
HAPPY SHOPPING AND VAPPING JURAGAN
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile picture
Loading...
melanian
Loading...

TESTIMONI JURAGAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hebiza
MANTAP GAN!!
Barang sampe dengan selamat sampai tujuan.
Dibungkus rapih, dijamin deh paket ga cacat.

Speed transfer nya kenceng! Mantap lah buat transfer data banyak.

Semoga Laris manis gan jualannya! ^_^


Quote:Original Posted By rapidzhar
lapor gan kiriman microsd nya udah sampe dr kemaren.emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf baru ngabarin, lagi sibuk soalnya emoticon-Ngakak (S)
Eleaf iCare Mini PCC Kit All In One Ultra Portable System Vape MURAH
kiriman cepet sampenya, packingannya juga rapi, makasi gan.


Quote:Original Posted By Arisha.Amori
Thanks gan, paketnya uda sampai.
Pmbyran tgl 28 sore, dpt resi 29 siang, plg kerja 29 sore uda ada di rumah.
Recommended seller
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By redberryz
maaf br kasih testi gan
barang udah nyampe 1x24 jam ke bandung setelah pesan & bayar..
really fast response..
thx gan

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Quote:Original Posted By alphavia
Jangan ragu deh sama agan ini.pelayanan ama barang memuaskan.
Gutlak y gan moga2 usahanya lancar terus.nanti ane pesen lagi akh.
Ane kasih testi di hp jadi rada bingung ngasih emoticonnya.heeee


Quote:Original Posted By orbin039
mantep dah Juragan yg satu ini..
fast respon..
kemaren sempet ada masalah ama pengiriman.. dan ternyata emang di jn* yg bermasalah..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

wkwkwk
tapi Juragan yg satu ini ramah.. tetep ditanggepin koq.. jadi bener2 jualan..
hahaha

RECOMMENDED SELLER DAHHH emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bisma.dirgantar
Eleaf iCare Mini PCC Kit All In One Ultra Portable System Vape MURAH
alhamdulillah barang sampaii terimakasih boskuemoticon-Toast