alexa-tracking

Main Content

Adobe Audition 3 Lisensi Resmi Serial Key Termurah
Rp 95.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 11:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 128 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 06 February 2017, 12:36:57 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum wr.wb
bismillah

permisi agan2 semuanya, hari ini ane pengen nwarin lisensi buat aktivasi Adobe Audition 3 .cek FAQ ya gan..

1. Ni serial asli gan ?
asli gan..insya Allah emoticon-Big Grin

2. Berapa harganya gan ?
cuman 95k gan

3. Apa begitu bayar ni lisensi langsung keluar gan ?
ya gan, mungkin cman btuh beberapa jam dari pembayaran, lisensi baru bisa keluar...mudah2an y gan..insya Allah. .jadi sabar OK gan ? emoticon-Big Grin

4. Apa agan nyediain file installer nya ?
Ya gan,..lisensi + link file installer ane krim pake wa ato email gan,..file di donlod langsung dari server adobe...Perhatikan y gan, agan msti pake file installer nyang ane kirim, klo agan pake file nyang laen kemungkinan bisa ggal, jadi donlod aja dulu y gan, ..

5. Agan pake krack, jamu ato patch buat aktifasi ?
nggak gan, kita murni cuman pake nomor serial...tinggal masukin, insya Allah lancar gan..

6. ada tutorial nginstal nya gan ?
cek post 3..full pics gan..insya Allah emoticon-Big Grin

Mohon diperhatikan gan :

1. 1 license = 1 PC, lifetime dan full version gan..alhamdulillah

2. percaya dah gan, agan nggak akan nyesel pake lisensi resmi,... rejeki nyang di dapetin dari softwer nyang pake lisensi resmi jauuuuh lebih berkah ketimbang pake bajakan gan, apalagi klo rejeki ntu kita kasih ama anak bini, orang tua ato sodare2 qta..pasti berkah juga buat mereka + pasti di tambah2 ama Allah rejeki qta gan..aminn..insya Allah emoticon-Big Grin

3. Klo agan punya akun di Adobe, agan nggak usah ngedaftarin lisensi ini ke akun agan., nggak bakalan bisa gan, tpi lisensi ttep legal kok gan,resmi + full version lgi..don't wory ok gan ?.. emoticon-Big Grin

4. nggak usah banding2 lapak y gan..klo cocok langsung angkut aja gan..

5. nggak usah bikin rusuh gan...lempar bata, nyepam ato komen menjatuhkan...buat apa ngeributin duit nyang cuman seuprit gan...nggak ganteng lah gan..rejeki sudah Allah nyang atur, qta cman mesti bner nyarinya..nggak usah bikin fitnah..

6.Silahkan gan diliat .. diraba...diterawang..klo cocok hubungi ane...di 0858 - 4623-6010 (text only gan [sms/line/wa]..nggak usah nelpon, ane juga kerja..)

Cara pembelian gan :

1. Klo agan mau, qta COD aja di warujajar cianjur biar lebih afdol + sesuai dgn fiqih Islam insya Allah lebih berkah...amin..

2. Transfer langsung ke rekening ane jga mantaff asal agan percaya sama ane..insya Allah nggak pake tipu2....

3. Rekber ? nggak dlu gan, soale barang digital, bukan barang fisik

NB:

sms pertanyaan yang jawabannya udah ada di lapak nggak akan ane respond y gan..budayakan membaca lapak dari awal ampe akhir gan..

Dengan melakukan transfer dana ke rekening ane, maka ane menganggap agan telah membaca dan mengetahui isi lapak ini gan..

Ane berusaha jadi pedagang yg jujur gan..biar duitnya berkah..itu saja...

Mga2 serial aktifasinya manfaat buat agan dan jadi rejeki yg halal buat ane....Amin...

wassalam
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Ni tutorial instalasi buat nubi kek ane y gan..klo agan udah xpert mah langsung pesan aja dah..sipp emoticon-Big Grin

1. Donlod file nyang ane kirim link nya, klo udah beres, dobel klik buat ngekstrak... klik next aja gan..penampilan kek gini gan
Spoiler for ngekstrak:


2. Udah bres ngekstrak doi langsung menjalankan file installer gan, klik finish aja ....kek gini
Spoiler for awal:


3. pilih bahasa buat ni program gan
Spoiler for bahasa:


4. Ni jendela awal instalasi gan
Spoiler for awal:


5. seperti biasa gan..perjanjian lisensi..klik accept aja
Spoiler for lisensi:


6.jendela berikutnya ttg informasi konsumen..masukkan nama + organisasi agan +.nomer serial...kek gini juga
Spoiler for info:


7.Tentuin folder penginstalan gan...
Spoiler for tempat:


8. Silahkan dipilih ama agan,file apa aja nyang mo di hubungkan ama audition ini
Spoiler for file:


9. program siap di instal gan..
Spoiler for instal:


10. instalasi beres..alhamdulillah emoticon-Big Grin ..
Spoiler for beres:


11. Buka audition nya gan, klo ada jendela temporary drive suggestion, klik next aja
Spoiler for temp:


12. klo ada jendela buat registrasi antepin aja gan alias Do Not Register y gan emoticon-Big Grin

13. Penampilan layar kerja audition 3 mungkin kek gini gan..alhamdulillah..
Spoiler for akhirnya:


ntu aja y gan..maaf2 ni klo saleh2 kate, maklum nubi. emoticon-Big Grin ...Moga2 tutorial nya manffat buat agan + jadi pahala kebaekan buat ane..aminn

wassalam
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Barangkali Agan Minat Pulsa Termurah Buat Di Pake Sendiri ??

Ato Mo Buat Jualan Lagi ??

Pulsa Reguler, Pulsa SMS, Paket Data/Kuota Internet All Operator Ama Jasa Pembayaran Onlen Laen nya ??

Kunjungi Portal Pulsa Gan, Ato Kontak Ane via WA/SMS 0858-4623-6010 <> Line : @ved2779s Moga2 Qta Bisa Bareng2 Kerja Gan Terus Hasil Berkah Rejeki Nyang Halal ...Aminn..


Adobe Audition 3 Lisensi Resmi Serial Key Termurah