alexa-tracking

Main Content

Sigma DP2, kamera pocket sensor besar APSC hasil mantap
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 13:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 72 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 01:00:06 PM

Penjelasan Produk

Status: BOOKED

WTS kamera pocket Sigma DP2, fixed lens sensor ukuran APSC dengan lensa 24mm f/2.8 (wide angle setara 35mm kalau di full frame)
Sensornya Foveon, beda jauh dibanding CMOS yang biasa dipake kamera digital biasa. Hasilnya tajem kejem dan kontras, wah musti try it deh kalo mau lihat bedanya

full manual dan mode RAW bisa dong, cocok buat yg mau belajar fotografi dengan kamera murah. Contoh hasil terlampir.
Bodinya bener2 kayak kamera pocket, bisa masuk kantong celana.

Kondisi 98 persen mulus.Kelengkapan ada semua (dus, baterai, charger, perkabelan). Performa joss nggak ada problem

Harga Sigma DP2 = Rp 1,5 juta NETT

Diskon Rp 100ribu untuk yang COD di rumah ane daerah Cengkareng (Jakarta Barat) dan kantor ane di daerah Tanah Abang

Please kontak ane di:
WhatsApp: 08988113***
Call/SMS/iMessage: 087771581***
LINE: indra***

Terima kasih,

Indra emoticon-Kiss (S)
×