alexa-tracking

Main Content

Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 Gb dikasih bonus
Rp 1.650.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 13:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 444 kali
Berat : 99999 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 01:12:59 PM

Penjelasan Produk

Jual cepat butuh uang, Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 Gb

# Mulus no minus
# Fullset (dus, buku, charager ori, Sim Ejector ori)
# Sudah terpasang Temperglass dan Mirror Case
# Warna Putih
# Miui 8 China stable, 4G Gak usah setting lagi ribet lah..
# Os Marshmallow
# Pembelian tgl 11-10-2016

Harga 1,65 Jt nett gan udah murah banget dikasih bonus pula, bonusnya jemuran pakaian/hanger kondisi baru yah hehe dirumah produksi sih.

COD sekitaran cikutra, cicaheum, Kiaracondong, Antapani diluar itu ane minta ongkir bensin nya ya gan. Khusus Bandung, no kirim kirim...
Atau lebih enak PCB kerumah sambil ngopi ngopi...

Only serious buyer!!!!! TT Tawarkan saja yg penting ada kembaliannya, NO BARTER OKE!! Kecuali mau barter sama oppo f1s, biar batang juga yg penting ada charger.

Sms/Tlp 0853-2151-2191
Pin bbm D52DEF2E

Thx KASKUSER yang baik hati
profile picture
Loading...
choevoe
Loading...
TT sm redmi 2 gan, pengin upgrade
profile picture
Loading...
puding.lembek
Loading...
tuker tambah sama iphone 5 16gb silver fullset
ane yg nambahemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
juliforeza
Loading...
1.5 gan