alexa-tracking

Main Content

Keyboard dan Mouse Microsoft type Wireless Desktop 3000 Blue Track
Rp 800.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 14:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 228 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 04 June 2017, 09:26:10 AM

Penjelasan Produk

Jual Keyboard dan Mouse (Microsoft Wireless Desktop 3000)

Cek webnya di mari
https://www.microsoft.com/accessories/en-in/products/keyboards/wireless-desktop-3000/mfc-00026

Kondisi sangat sangat OK, jarang di pakai, ane pakainya aja sambil dibungkus plastik keyboardnya.
cek aja langsung kondisinya bree..
Di jual karena jarang di pakai aja dan mending jadi duit..
Harga Normal pasaran di Rp 950ribuan..
Cek langsung aja, bisa COD an juga kok Gan..

Kontak : 08996990952
Bisa WA / SMS / TELP


yang mau reviewnya banyak kok di web gan..
-- http://www.toptenreviews.com/computers/peripherals/best-wireless-keyboard-and-mouse/microsoft-desktop-3000-review/
-- http://www.trustedreviews.com/Microsoft-Wireless-Desktop-3000-with-BlueTrack-review

Yang mau cek harganya..
-- http://www.dimensidata.com/products/4940.aspx#.WHnDktxS3Dd
-- http://www.enterkomputer.com/keyboard.php
-- http://www.pricebook.co.id/Microsoft-Desktop-3000/30/PD_00042412
-- https://www.blibli.com/microsoft-wireless-desktop-3050-keyboard-mouse-pp3-00024-MTA.0714793.htm

Nie Keyboard dan Mousenya yang BlueTrack super ajib fungsinya bre..
berbagai fungsi keys nya bisa di atur sesuka hati agan.. baik untuk mouse dan keyboard nya dapat di atur melalui aplikasi microsoft mouse and keyboard malah ngaturnya gampang banget karena ada petunjuk tampilan animasi untuk menunjukkan setiap tombol yang agan pilih.

Untuk keyboard nyapake 2 batre reguler (AA), tekstur dan tombol ergonomis dijamin bree, enyak dan empuk, pijit-pijit renyah.. harga di pasaran nya dah cukup sebanding untuk mewakilkan kualitasnya.

Untuk mouse nya bisa pake 1 aja atau 2 batre reguler (AA), tekstur rubber dan tombol keys nya juga sama mantabnya bre.. enyak dan empuk.. bentuk simetris dan tata letak tombol membuat tangan agan nyaman, Mouse ini memiliki lima tombol, yang bisa di pijit-pijit renyah. ada empat arah roda gulir pada mousenya bergulir secara konsisten dan halus. bisa di cek di aplikasinya. dan bisa di atur sesuka hati bre. Mousenya ada sensor BlueTrack yang bikin kinerja pelacakan yang sangat baik di hampir semua permukaan.

Dongle aja transceiver 2,4GHz RF (USB), bikin makin kuat sinyalnya jadi gak ngadat.

Satu lagi bre, fungsi keys ny yang bisa di rubah sesuka hati dengan tidak hanya fungsi bawaan microsoft apps ny aja, tapi juga bisa menggunakan record macro yang agan inginkan.
×