alexa-tracking

Main Content

Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade
Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 14:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 106 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 28 January 2017, 03:37:27 PM

Penjelasan Produk

Sesuai judul gan, ane mau coba jual koleksi ane nih. Jam Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade gan. Lum udah lumayan terang, dan detail udah mirip banget sama asli. Strap pun udah leather dari pas beli dengan buckle Panerai. Kondisi 97% gan ada baret pemakaian tapi ga keliatan lah kecuali bener bener diperiksa detail hehe. Kondisi masih sangat bagus karena dipakai pas ada acara acara aja !


SPEC :
100% REAL PICT
- GRADE Super AAA+
- DIAMETER 46mm
- BODY ALL STAINLESS STEEL
- LEATHER STRAP
- KELENGKAPAN : JAM


sold out
profile picture
Loading...
pokemonxyz
Loading...

Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade

Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade
Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade
Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade
Jam tangan Panerai 318 Brooklyn Bridge special edition, kualitas Super Grade

Hati hati untuk para seller dengan pembeli yang bermaksud menipu, saya hanya share bahwa ada percobaan penipuan. Jadi nih orang sok mau beli,kirim bukti trf palsu dan pas di cek ga ada dana masuk dy beralasan dana kurang dll.