alexa-tracking

Main Content

Apple iPod Touch 4 White 32Gb Mulus [ Bukan iPhone atau iPad ]
Rp 649.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 538 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 January 2017, 03:01:47 PM

Penjelasan Produk

KOndisi fisik mulus bekas pemakaian liat pic.
Kondisi fungsi OK
Udah keinstall BBM dkk siap pake.
INI pemutar musik IPOD ya , jadi jangan tanya make kartu pa gak. Ipod hanya wifi only, ada camera depan belakangnya kayak iphone make iOS, sama sama pabrikan Apple.
Kelengkapan UNIT+dusbook.
serius telpon/sms trus COD cek sepuasnya.
OOT ,nanya barang masih? kondisi ? ga ane tanggepin, kalo udah sold ane edit sold.

Fast response: SMS only 0858-6562-enam delapan satu sembilan

"Kalo ga dibales berarti harga belom cocok dan mengulangi pertanyaan perihal yg sudah tertera / sudah dijelaskan trit di atas."

COD sekitaran :Kudus Kota bisa menyesuaikan
kirim-kirim juga oke
Harga NETT : Rp 649.000,-
profile picture
Loading...
laristanto
Loading...
gan, ipod touchnya masih ga ?
profile picture
Loading...
humardhani
Loading...
gan... barang masih ada gak?