alexa-tracking

Main Content

JELLY BLUE ( RAH SKINCARE ) WHITENING FLEK 30 GR
Rp 75.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 14:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7 kali
Berat : 45 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 02:54:49 PM

Penjelasan Produk

NAMA PRODUK : JELLY BLUE WHITENING FLEK RAH
UKURAN PRODUK : 15 GR
KODE PRODUK : RS-JB
HARGA : Rp 40.000/ pcs
HARGA : Rp 35.000/ 12pcs ( GROSIR )


JELLY BLUE WHITENING FLEK RAH SKINCARE

Wajah banyak bintik hitam atau flek ??? ih bikin gak nyaman dan gak pd ya say, aku juga pernah ngalamin kok karna gak cocok kb. banyak wanita memang mengalami masalah flek di wajah akibat dari beberapa faktor : serti gak cocok kb, sering kena matahari dan polusi, bekas jerawat atau gatal gatal, hormon dll...bukan cuma kamu kok say yang ngalamin masalah flek bandel di wajah..

tenang aja, rah skincare punya solusi tepat untuk masalah flek hitam di wajah salah satunya adalah menggunakan jelly blue rah skincare. karna penggunakan jelly blue pada pagi dan malam hari secara rutin mampu membuat flek memudar dan berangsur menghilang loh say...apalagi kalau kamu menggunakan paket lengkap untuk masalah flek say...pakai rutin sesuai petunjuk pasti flek kamu bakalan memudar dan berangsur hilang...yeeee bebas flek

tapi untuk kamu yang gak punya masalah flek di wajah juga tetep bisa loh menggunakan jelly rah skincare, karna jelly rah skincare ada yang pink buat jenis kulit normal atau kering, atau jelly yang green untuk ka,u yang berjenis kulit berminyak ataupun berjerawat.

jelly rah skincare sangat ringan saat digunakan, tidak lengket dan tidak membuat kulit memerah...saat di gunakan langsung meresap dan tidak meninggalkan lengket.


pagi hari setelah kamu mandi girls, langsung ya gunakan jelly rah skincare ini, diamkan selama 5 menit baru kamu bisa lanjutkan menggunakan produk lainnya seperti day cream dan kosmetik makeup.

nah kalau malam hari, sebelum tidur kamu jangan lupa pakai jelly rah skincare ini juga ya say, diamkan selama 5 menit, baru kamu aplikasikan cream malam atau serum / produk skincare lainnya..gak masalah kok say.

kalo kamu udah pake rutin dan sesuai petunjuk,,,nah tinggal tunggu hasilnya