alexa-tracking

Main Content

HARGUMS Chanel Bleu de Chanel Man EDT 100ml Original Eropa
Rp 360.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 5B7AB078
Website : Www.Palugada.ga
Status : Ready Stock
LINE@ : @palugada
Posted on : 14-01-2017 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 296 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 16 minutes ago

Penjelasan Produk

Parfum ORIGINAL EROPA TANPA BOX. Gak ori uang kembali plus ongkir emoticon-Smilie

Klasifikasi : Woody Aromatic Parfum ORIGINAL EROPA TANPA BOX. Gak ori uang kembali plus ongkir emoticon-Smilie

Etienne Aigner Pour Femme radiates with unique and harmonious essences which accentuate femininity, sensibility ad elegance of a lady. Aim of this fragrance is to reflect quality and style of the brand.

Langsung aja nih ke deskripsi parfum original tanpa box karena kalau parfum original dengan box dan segel, pasti tidak banyak orang yang meragukan keasliannya (padahal box dan segel bisa dipalsu juga, hati-hati ^^).

Parfum yang dijual adalah parfum ORIGINAL TANPA BOX (BUKAN KW/BUKAN suntikan/BUKAN refill/BUKAN ori Singapore/BUKAN ori Malaysia). Karena tanpa box inilah harga bisa LEBIH MURAH dari counter di mall ^^.

Hal pertama yang dipertanyakan, apakah parfum yang dijual tanpa box adalah parfum original? Silahkan searching di web-nya ebay dan amazon, ada kan parfum yang dijual tanpa box alias statusnya unboxed dan harga lebih murah daripada harga parfum dengan box? Kalau ada, apa mungkin mereka jual parfum tanpa box itu sebagai barang palsu? Ga kan? Pastinya ASLI ^^

Next, hal yang diragukan pasti soal ketahanan bau parfum yang dibanding-bandingkan dengan yang di jual di counter. Ketahanan bau parfum SESUAI review dari masing-masing merk parfum (untuk referensi ketahanan bau bisa cek di [url=http://www.fragrant[color=green]ica.c[/color]om]www.fragrant[color=green]ica.c[/color]om[/url]). Kondisi badan (berkeringat atau tidak), waktu pemakaian (pagi, siang, malam), kondisi lingkungan (pemakain luar ruangan atau ruangan ber-AC) ikut berpengaruh terhadap ketahanan bau parfum.

Fakta lain, pernah denger kan kalau di counter mall suka kasih diskon hingga setengah harga pada event-event tertentu? Pengalaman seller nih, SPG counter ternama nawarin Bvlgari Omnia Amethyste dengan harga diskon 650.000, padahal biasanya 800.000-an lho. Logikanya, mungkin ga sih mereka rugi setelah kasih harga diskon ke buyer? Ga kan? So, pasti dengan harga 650.000 itu mereka uda untung gedeee banget ^^

So, kalau kualitas dan botolnya sama, buat apa boros-borosin uang buat beli parfum dengan harga selangit yang cuma mahal di box, segel, pajak parfum di counter, gaji SPG, dan lain-lain? Yang dijual di sini mah uda harga diskon abissss hihihi ^^


Pemesanan via kontak di bawah, Pengiriman menggunakan JNE bersama pesanan yang lain


emoticon-welcome emoticon-sale
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage
CS2: 5B7AB078 BBM
CS3: @palugada LINE@
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga