alexa-tracking

Main Content

JELLY GREEN ( RAH SKINCARE ) WHITENING ACNE / JERAWAT 5 GR GROSIR
Rp 20.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 15:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 03:00:23 PM

Penjelasan Produk

NAMA PRODUK : JELLY GREEN ANTI ACNE / JERAWAT RAH
UKURAN PRODUK : 5 GR
KODE PRODUK : RS-JG
HARGA : Rp 25.000 / pcs
HARGA : Rp 20.000 / 12 pcs ( GROSIR


JELLY GREEN ANTI ACNE / JERAWAT RAH SKINCARE

Untuk kamu yang berjenis kulit berminyak, nah problem masalah jerawat pastinya udah gak asing lagi kan, bahkan bisa dibilang pasti udah kesel, gregetan dan kadang sampe frustasi untuk mengusir si nakal jerawat...
kamu yang mengalami hal tersebut wajib nih ya untuk menggunakan jelly green rah skincare ini ya, tau gak kamu jelly green rah skincare selain bisa membuat kulit glowing, juga ada kandungan antibakterial yang berfungsi mencegak dan megusir jerawat loh...

dalam base jelly yang ringan sangat cocok nih buat jenis kulit yang berminyak,,,pasti gak enak ka rasanya menggunakan produk perawatan yang lengket atau terlalu moisturezer..karna kulitnya saja sudah berminyak...kalau kamu pakai jelly green ini, sangat nyaman loh,,adem adem gitu rasanya pas di pake. lanhsung meresap dan tidak lengket loh

pakai pagi hari setelah mandi ya, oles jelly ke wajah yang sudah bersih..secukupnya saja ya, lalu diamkan selama 5 menit. baru deh kamu bisa lanjutkan pakai produk lainnya seperti day cream atau kosmetik makeup sebelum beraktifitas.

untuk malam harinya, setelah wajah bersih pakai lagi nih jelly green nya,,,diemin 5 menit baru pakai cream malam dan serum jika ada.

rah sincare juga menjual produk perawatan kulit lainnya loh, seperti : cream malam, cream siang,serum, toner, sabun dll

jangan lupa nih say untuk jenis kulit lainnya ada juga loh jelly pink rah skincare dan jelly blue rah skincae, cek etalase aja say...komplit untuk semua masalah kulit wajah yang sedang kamu hadapi sekarang...
×