Main Content

HARGUMS Carolina Herrera Chic Men EDT 100ml Original Eropa
Rp. 280.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : New
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 5B7AB078
Website : Www.Palugada.ga
Status : Ready Stock
LINE@ : @palugada
Posted on : 14-01-2017 15:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 30 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Parfum ORIGINAL EROPA TANPA BOX. Gak ori uang kembali plus ongkir emoticon-Smilie

Klasifikasi : Woody Spicy, An energetic, sensual and very masculine fragrance Chic for men unifies elegant and eternally masculine woody notes and spicy freshness. Parfum ORIGINAL EROPA TANPA BOX. Gak ori uang kembali plus ongkir emoticon-Smilie

Etienne Aigner Pour Femme radiates with unique and harmonious essences which accentuate femininity, sensibility ad elegance of a lady. Aim of this fragrance is to reflect quality and style of the brand.

Langsung aja nih ke deskripsi parfum original tanpa box karena kalau parfum original dengan box dan segel, pasti tidak banyak orang yang meragukan keasliannya (padahal box dan segel bisa dipalsu juga, hati-hati ^^).

Parfum yang dijual adalah parfum ORIGINAL TANPA BOX (BUKAN KW/BUKAN suntikan/BUKAN refill/BUKAN ori Singapore/BUKAN ori Malaysia). Karena tanpa box inilah harga bisa LEBIH MURAH dari counter di mall ^^.

Hal pertama yang dipertanyakan, apakah parfum yang dijual tanpa box adalah parfum original? Silahkan searching di web-nya ebay dan amazon, ada kan parfum yang dijual tanpa box alias statusnya unboxed dan harga lebih murah daripada harga parfum dengan box? Kalau ada, apa mungkin mereka jual parfum tanpa box itu sebagai barang palsu? Ga kan? Pastinya ASLI ^^

Next, hal yang diragukan pasti soal ketahanan bau parfum yang dibanding-bandingkan dengan yang di jual di counter. Ketahanan bau parfum SESUAI review dari masing-masing merk parfum (untuk referensi ketahanan bau bisa cek di [url=http://www.fragrant[color=green]ica.c[/color]om]www.fragrant[color=green]ica.c[/color]om[/url]). Kondisi badan (berkeringat atau tidak), waktu pemakaian (pagi, siang, malam), kondisi lingkungan (pemakain luar ruangan atau ruangan ber-AC) ikut berpengaruh terhadap ketahanan bau parfum.

Fakta lain, pernah denger kan kalau di counter mall suka kasih diskon hingga setengah harga pada event-event tertentu? Pengalaman seller nih, SPG counter ternama nawarin Bvlgari Omnia Amethyste dengan harga diskon 650.000, padahal biasanya 800.000-an lho. Logikanya, mungkin ga sih mereka rugi setelah kasih harga diskon ke buyer? Ga kan? So, pasti dengan harga 650.000 itu mereka uda untung gedeee banget ^^

So, kalau kualitas dan botolnya sama, buat apa boros-borosin uang buat beli parfum dengan harga selangit yang cuma mahal di box, segel, pajak parfum di counter, gaji SPG, dan lain-lain? Yang dijual di sini mah uda harga diskon abissss hihihi ^^


Pemesanan via kontak di bawah, Pengiriman menggunakan JNE bersama pesanan yang lain


emoticon-welcome emoticon-sale
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage
CS2: 5B7AB078 BBM
CS3: @palugada LINE@
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.