alexa-tracking

Main Content

iPhone 6s plus 64gb rosegold
Rp 8.150 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 15:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 189 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 03 February 2017, 01:39:15 PM

Penjelasan Produk

barang bagus gan, iphone 6S plus 64GB rosegold. lengkap full original.
kondisi like new karena emang newly exchanged dr apple langsung.
udh ada tempered glass juga.
beli barang harga second tapi dapet unit baru, pernah dipake semingguan aja. mantep kan?

oiya, krn unit exhanged, unit sama dus, imei/sn nya beda loh yah. tapi bisa di cross check sih di apple.com kalo unit lama nya udah di exchanged.
garansi baru aja abis.

harga jual di: Rp. 8,15juta

COD daerah Lingkar Mega Kuningan (sen-jum). Kalo di weekend janjian dulu.

pengiriman keluar kota bisa, transferan masuk, langsung ane kirimin pake JNE berasuransi. wajib asuransi dan packing kayu yah gan.. biar sama2 tenang dan enak. biaya kirim ditanggung pembeli yah.

follow instagram ane: @rbvgadgets

kontek ke whatsapp atau iMessage: +6287720200088. peminat serius aja yah.
low ballers will be ignored.