alexa-tracking

Main Content

murah Laptop gaming LENOVO Y410P CORE I7 NVIDIA GT755M 2gb GDDR5
Rp 6.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 15:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 356 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 19 January 2017, 03:31:10 PM

Penjelasan Produk

permisi agan2 saya mau nawarin laptop gaming yang udah jarang di pake.
kondisi:
- body mulus 95%...5% nya ada baret2 halus pemakaian wajar..
-bagian depan di stiker bening biar mulus gak baret2..Hehe..
-lcd di psg antigores glare..

spek:
-CORE I7 4700MQ HASWELL
-intel hd 4600
-NVIDIA GT755M GDDR5 128BIT TOTAL 6GB DEDICATE 2GB
-RAM 8GB DDR3L
HARDDISK 500 GB 7200rpm(ganti yg 7200rpm biar cepet)hdd bawaan 1 tera juga masih ada..
-windows 10 home ori..upgrade dari os bawaan jadi pasti ori windowsnya..^_^
BATRE tahan 4 Jam lebih

MINUS!!!!
BACA BAIK BAIK GAN
- Body bawah sebelah kiri bagian engsel mulai longgar ( penyakit lenovo Y410P emang ini engsel terlalu kuat jadi bikin bodynya agak longgar )
jadi kalau mau buka laptopnya bagian kiri deket engsel di pegang biar bag bawah body gak makin longgar atau bisa di bawa ke tukang service laptop minta engsel nya di longgarin biar gak seret...


KELENGKAPAN:
-LAPTOP
-CHARGER original
-tas laptop

kalo berminat
HUB : 0818727323 wa dan sms..
Harga: RpSOLD cod pik..thanks kaskus..
COD hanya di daerah pluit saja..thanks..
profile picture
Loading...
starlk
Loading...
Bisa nego gan laptopnya