alexa-tracking

Main Content

Apple iPhone 5S 16GB Space Gray Like New Ex Garansi Resmi TAM
Rp 2.650.000
Lokasi : Sumatera Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Space Gray
Posted on : 14-01-2017 15:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 91 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 January 2017, 12:17:54 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum gan
WTS
Apple iPhone 5S 16GB Space Gray Like New Ex Garansi TAM
- Kondisi mulus 97% fungsi normal tanpa masalah, semua tombol empuk
- Gransi baru habis 5 Jan 2017 (Kartu Garansi dan Invoice ada)
- Kelengkapan fullset, acc ori, minus sticker karena udah dipake
- iOS masih 9.3.5, gak pernah dioprek
- Bonus: Tempered glass Nillkin Amazing H+ terpasang, belakang anti gores standar Nillkin

Minus: tombol home "kadang2" kerasa agak keras, selebihnya masih enak buat dipencet dan masih berfungsi normal, scan fingerprint jg jalan, ane saranin pake assistive touch aja

Harga:
Transfer langsung: SOLD all in sampe rumah agan
kalo mau rekber, ongkir ditanggung buyer, via Tok*pedia only, search aja toko ane fhardiSHOP
Pengiriman pakai JNE Yes (kalo memungkinkan) + asuransi + packing kayu

CP: 081367151576 (SMS/Whatsapp)
COD Padang (kampus Unand Limau Manis)
×