alexa-tracking

Main Content

Sharp AQUOS Led TV LC-32LE240M 32 inch
Rp 2.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Hitam : Dark Silver
Posted on : 14-01-2017 16:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 421 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 30 March 2017, 02:20:05 PM

Penjelasan Produk

cek dibawah.
profile picture
Loading...
ikento606
Loading...
Welcome to my shop agan-agan & aganwati ~~~~

Ane mau jual Sharp LED TV’32 ane nih, di rumah nganggur ga di tonton … sayang banget kan kalo di biarin gitu aja. Jadi daripada mubazir mending ane jokul buat ongkos ane kerja emoticon-Big Grin

Spesifikasi :
Sharp LED TV’32 Inch Model LC-32LE240M
Ukuran Layar: 32 inch
Resolusi: 1366x768 LED
Backlight: ya Contrast
Ratio: High Contrast
HDMI: 1x
selebihnya cek sendiri emoticon-Cool


Quote:Pict :
Spoiler for pict1:

Spoiler for pict2:

Spoiler for pict3:


Quote:Kondisi :
-Layar 100% sehat
-Sound no pecah2
-perform aman
-Minus cuman satu … remote button No.1 ga berfungsi a.k.a mati, tombol selebihnya sehat. Jadi mesti diakal2in kalo mau ganti channel antara scroll up & down dll. (remote baru mungkin ga sampe 100ribu).


Quote:Kelengkapan :
-Unit
-Dus + Remote + kitab (lengkap ya)


Quote:Price :
2.000.000 NETT,-


Quote:Transaksi :
-Ane prefer langsung angkut di tempat ane, di cek, diobok2 boleh monggo asal jangan di banting emoticon-Big GrinDD
(lokasi Jakarta Pusat sekitaran tn.Abang, lebih detailnya lagi silahkan kontak saya terlebih dulu).
-Kirim2 via JNE dan kawan sejenis di skip dulu yo, ane rada sibuk ngepack kayu2 dll.


Quote:Contact :
0878-88352823 (Whatsapp & Line Available)
Dianjurkan utk tidak menelpon langsung, percuma unknown number ga akan ane angkat.


Mohon untuk dibaca apa yg udah ane tulis diatas dgn teliti agar tidak membuang2 waktu, Trima kasih.