alexa-tracking

Main Content

XIAOMI NOTE 4 GOLD MURAHHH TURUN HARGAAA
Rp 1.800.000 Rp 2.250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 16:49
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 184 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 16 January 2017, 02:19:17 PM

Penjelasan Produk

TURUUUNNN HARGAAA TURUUN HARGAAAAAA
SIKAAAAT AGAN AGAANN

Permisii agan agan sekaliann emoticon-Malu
berhubung ada keperluan, jadi mau dijual aja deh..

XIAOMI NOTE 4 GOLD 32GB
kondisii super ajib gan masih seperti baru emoticon-2 Jempol , kelengkapan fullset emoticon-2 Jempol ,

fingerprint ngacirr gann emoticon-Ngacir2 , no lagg, pemakaian pribadi pembelian desember kemaren gann emoticon-Malu ,
impresi menurut ane , ini hp ajib gann, dengan harga yang terjangkau tapi spek bisa nyangin hp mahal gann emoticon-Jempol sayang juga mau dijual, berhubung ada keperluan makanya dijual gann emoticon-Mewek

pokoknya kondisi super mulus gann ane jaminn, jadi bisa dibilang BNOB , belum pernah jatoh belum pernah service, pemakaian selalu pake case emoticon-Shakehand2

spesifikasinya nih :
SPESIFIKASILayar5.5″ IPS LCD Capasitive , 1080 x 1920 Pixel,
Jaringan4G LTE
Sistem OperasiAndroid v6.0 Marsmalow
ChipsetCPU Helio X20 + GPU Mali-T880MP4
MemoriRAM : 2/3 GB , Internal : 16/32/64 GB , MicroSD : up to 256 GB
Kamera Belakang13 MP , LED Flash , Autofocus
Kamera Depan5 MP
SensorFingerprint, Proximity , Accelerometer , Ambient Light , Gyro,
BateraiLi Lion 4100 mAh

btw ane pake yang ram 3GB internal 32GB

cod ? JAKARTAA (prefer taman mini, cilangkap, lainya req aja gan)
so ? grab it fast agan agan cuman 2275k ajaaemoticon-Jempol TURUN HARGAAA JADI 1900k PASS BU!
contact : pm or sms 0812 8757 3098 (WA available)
jual cepat BU!!
profile picture
Loading...
yogairzandi
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
yogairzandi
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
choevoe
Loading...
ane setia menunggumu lho gan,
profile picture
Loading...
choevoe
Loading...
mumpung msh ada, ane tmbh 50k lg
profile picture
Loading...
pujosancoko83
Loading...
Gan udh ane proses brankas kaskusnya...no hp agan kok ngk aktif
profile picture
Loading...
yogairzandi
Loading...
Sudahh terkirim gannn