alexa-tracking

Main Content

Alhamdullilah SOLD By COD Ganssssssss
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 17:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 203 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 January 2017, 08:37:00 PM

Penjelasan Produk

Alhamdullilah SOLD By COD Ganssssssss
profile picture
Loading...
HATI-HATI YA GANSSS BANYAK TUKANG TIPU SUKA NITIP LAPAK....emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for SEDIKIT CACI MAKI DARI BUYER:
profile picture
Loading...
qu3ry
Loading...
sore gans, ini ane yg kmren COD-an beli nih ipin di mall CP, yg ktemuan d urb*n kitch*n.

Beneeeeeeeer beneeeeeeeeeeeeeer dah nih agan emang RECOMMENDED SELLER BGT TOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gaaa sia2 ane dateng lbih cepet trus nungguin si agan sejam lebih. Penjelasan/gambaran ipin yg agan jual sesuaiiiiii dgn asliii ny, jadi tidak mengecewakan ane, bagian2 yg lecet2 ny uda d kasi tau dr awal sbelum COD.

dan yg lebih bikiiiin RECOMMENDED lg adalah karna agan ini dengan sabar nunjukkin(lebih tepatny ngajarin ane) soal ipin yg dia jual. karna ane sama skali buta soal ipin, maklum ane pengguna robot gedek ijo dr dulu hahahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan nunjukkin dari awal cara ngecek IMEI tembus sana sini trus dengan sabar ny ngasi tau ane apa aja yg harus d cek satu per satu.

Emang bener2 TOP BGT dah agan satu ini. klo ada rejeki ane nanti order d agan lg deh y
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By qu3ry
sore gans, ini ane yg kmren COD-an beli nih ipin di mall CP, yg ktemuan d urb*n kitch*n.

Beneeeeeeeer beneeeeeeeeeeeeeer dah nih agan emang RECOMMENDED SELLER BGT TOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gaaa sia2 ane dateng lbih cepet trus nungguin si agan sejam lebih. Penjelasan/gambaran ipin yg agan jual sesuaiiiiii dgn asliii ny, jadi tidak mengecewakan ane, bagian2 yg lecet2 ny uda d kasi tau dr awal sbelum COD.

dan yg lebih bikiiiin RECOMMENDED lg adalah karna agan ini dengan sabar nunjukkin(lebih tepatny ngajarin ane) soal ipin yg dia jual. karna ane sama skali buta soal ipin, maklum ane pengguna robot gedek ijo dr dulu hahahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan nunjukkin dari awal cara ngecek IMEI tembus sana sini trus dengan sabar ny ngasi tau ane apa aja yg harus d cek satu per satu.

Emang bener2 TOP BGT dah agan satu ini. klo ada rejeki ane nanti order d agan lg deh y


Makasih banyak gans udah belanja sama ane. hehehe. Semoga awet ipin nya gans...Amin... Di tunggu Next Order Nya. hehehehe