alexa-tracking

Main Content

Laptop Asus A420J
Rp 1.200.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 14-01-2017 17:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 197 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 05:42:09 PM

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau numpang jual, Laptop kesayangan ane : Asus A42j, Spesifikasinya bagus banget gan, udah core i5 Ram besar, HDD besar, udah NVDIA juga, cocok buat gamer atau buat kantoran, tapi sayangnya LCDnya gak mau nyala begitu dinyalakan tombol power, ane blm tau permasalahnnya dimana, untuk indikator nyala atau tidaknya masih tetep berfungsi gan yang disamping laptop, untuk body casing laptop dijamin aman gan, hanya pemakaian biasa aja, gak ada yang aneh2.
untuk harga udah murah banget gan, plus dapet batre dua yang satu masih baru dengan harga 395rb, dan kelengkapan lainnya seperti charger ada kok.

untuk COD : Bisa daerah bintaro dan sekitarnya
minat HUB : 0878 0826 4754 / WA 085714446233
profile picture
Loading...
supeRidiot
Loading...
anjay...pas gw benerin ga taunya processor i3 m340 , ram 2, ati rad 4500

kaga sesuai ama lapaknya emoticon-Bukan IGO
×