alexa-tracking

Main Content

iWatch Sport 42mm White ex iBox | 2 Straps
Rp 4.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 17:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 144 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 23 January 2017, 08:57:39 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan...mau numpang jual iwatch sport 42mm punya bini ane nih...alasan jual karena udah gk pk iphone lg bini ane ganti ke android, pemakaian kurang lebih 6 bulanan (jarang dipake) gan jd barang msh mulus bgt like new gk ada dent atau gores dilayarnya emoticon-2 Jempol

Langsung aja yah kelengkapannya :
- iwatch sport aluminium 42mm
- charger
- dus + buku2 masih komplit semua termasuk strap cadangannya warna putih blm dipake sama sekali
- free strap nylon warna abu (liat gambar), harganya waktu beli sekitar 800-900rb

Spec lengkap bs liat disini gan : http://m.gsmarena.com/apple_watch_sport_42mm-7694.php

Harga : Rp. BOOKED
COD : weekdays (condet, kalibata, cijantung, cawang), weekend (joglo, meruya, puri)

Kalo berminat bs lsg hubungi ke no : 08999004455 (wa or sms only yah)

Thnx gan emoticon-Toast