alexa-tracking

Main Content

PINDAH LAPAK
Rp 750.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 18:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 311 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 21 January 2017, 06:13:53 PM

Penjelasan Produk

MOVED TO https://fjb.kaskus.co.id/product/58899262ded7708f0a8b457d/id-dota-2-level-105-mmr-solo-43k-party-38k-inventory-rame-murah-meriah
profile picture
Loading...
collebree
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By Shin Eiji
gan ane yang order sabtu kemarin nih.
emoticon-Marah emoticon-Marah
ANE MAU LAPORAN NIH SAMA AGAN, BERIKUT LAPORAN NYA :
1. AGAN KOK RAMAH BANGET KE CUSTOMERemoticon-thumbsup:
2. KOK TEPAT WAKTU YA?emoticon-thumbsup:
3. KAOSNYA JUGA MANTEB BAHAN ADEMemoticon-thumbsup:
4. LAMPARD NYA JUGA BAGUS BANGET GAN emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MASIH BUTUH BUKTI? NIH BUKTI NYA

Spoiler for BUKTI:

DENGAN INI SAYA NYATAKAN AGAN INI 100%%%% RECOMMENDED SELLER BANGEET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


*Cendol nya ya gan segelas emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fannantequila
Waahh abis transaksi sama agan collebree , aman terkendali ..
Recomended banget dahh


Quote:Original Posted By MadridisJak
tengkyu gan barang udah nyampe kemaren emoticon-Recommended Seller
bahan bagus dan gambar oke banget emoticon-Recommended Seller
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By bocah.tengik
Gan,maaf nih baru ngasih teste emoticon-Peace
barangnya udah sampe kemaren sore emoticon-Big Grin
makasih bgt gan emoticon-Big Grin
barangnya oke punya emoticon-thumbsup respon cepat ,pelayanan oke pula emoticon-thumbsup
puasss dah pesen ama agan yg satu ini emoticon-Big Grin
nih ane kasih penampakan dikit buat bajunya emoticon-Big Grin
Spoiler for kaos:

nah akhir kata,ane nobatkan agan collebree sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ijo2nya juga dong gan emoticon-Malu
kapan2 ane pesen lagi ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By android.gunso
mau lapor gan..
pesanan ane 2 pcs t-shirt Barcelona
udah mendarat dengan selamat.

ane perhatikan bahwa t-shirt nya sesuai banget dengan
yang ada di pejwan.

1. Bahan nya pas, ga tebel ga tipis, ga bikin gerah.
2. Size nya juga pas. ga kedodoran, ane demen pas bagian lehernya ga kelebaran.
3. Sablonnya itu lho, bikin mantap..
4. Pelayanan seller yang prima..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Tanpa ragu lagi,
silahkan agan kasih figura label emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
trus taro di meja agan..

buat yang lain,
jangan ragu belanja sama agan yang satu ini, jaminan mutu!!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By tl840
sold to me

agan ini jual brg jujur

sesuai iklan

jamin ga bakal nyesel yg trx sama agan ini

agan ini pantas bwt dijadikan sbg

recommended seller

nb : ditunggu kiriman capdase dan flip nya gan

bagi cendol ya gan
heheheh


Quote:Original Posted By seblisk
Sold out to me gan,
ini agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat,kualitas barang ok,Dan yang pasti Harga bersahabat


Quote:Original Posted By rarukuanshieru7
Testimonial dari gue buat agan satu ini.

Bener2 deh agan yang satu ini, udah ramah, gue tanya2 dijawab terus, packing oke, cepet lah pokoknya. kalo mau beli memory card coba aja di agan ini dijamin kaga nyesel! sukses buat dagangannya gan!!!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ariep24
Malem gan,

sorry baru kasih testi, ane yang COD di 7-11 Ranco senen malem emoticon-Ngakak

thanks gan udah mau COD malem2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller detected


Quote:Original Posted By fahrireeza
sold by me!

langsung aja ane nyatakan agan iniemoticon-Recommended Seller

barang masih mulus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 4L14
Barangnya dah sampe gan dg selamat emoticon-Wowcantik
barangnya mantab bnr2 BNIB cakep abissss...
emang agan COLLEBREE TOP emoticon-Kiss
ID Dota 2 Level 105 . MMR solo/party 4k++. Inventory Rame & ready Arcana SF. MurMer!!


Quote:Original Posted By bar46azul
sold to me
emoticon-Recommended Seller buat agan ini


Quote:Original Posted By tl840
sold to me

agan ini jual brg jujur

sesuai iklan

jamin ga bakal nyesel yg trx sama agan ini

agan ini pantas bwt dijadikan sbg

recommended seller

nb : ditunggu kiriman capdase dan flip nya gan

bagi cendol ya gan
heheheh


Quote:Original Posted By seblisk
Sold out to me gan,
ini agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan cepat,kualitas barang ok,Dan yang pasti Harga bersahabat


Quote:Original Posted By zadelman
maaf gan baru bisa bikin testi sekarang..
jangan ragu ma agan yg satu ini..
seller terpercaya.. ane transfer langsung, ga pake rekber..
pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By standby24jam
orangnya bertanggung jawab
dan mau jauh2 datang ke tempat ane utk respon jangan di ragukan lagi

cocok ente gan jadi
rekomended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sky_fai
SOLD to me, COD lgsg ke rumah seller,

thx ya gan, barangnya ajib, sesuai dengan deskripsinya..

emoticon-Shakehand2

pokoke agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazhmanov
td cod-an sm agan yg satu ini...laptop ane dibenahin sampe beres...pelayanannya pool bgt.... recommended seller bgt...trust abisss.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli gamaen harga dah sm agan satu ini, apa adanya murah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By naufalkaskus
Gan ane yang tadi sore COD di Mcd kelapa dua emoticon-Big Grin

Pokoknya kalo ada yang mau install ulang sama agan ini gaperlu banyak mikir deh, pelayanan mantap sampai selasai dan orangya ramah pula emoticon-Big Grin

Mantap jaya lah pokoknya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By workshopPC512
SOLD to ME...

Barang cakep harga lebih cakep lagi... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adamcandra
barang sdh terima
mulus seperti miyabi hehehehe
jangan ragu transaksi ama agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizki fauzan
maaf baru sempet laporan om.. himax pure 3 nya sudah ane trima dengan selamat di banda aceh.
kondisi masih oke banget.
tadinya sempet bingung abis reset koq ilang sinyalnya.. berkat bantuan agan ini normal lagi deh.. hehehe emoticon-Big Grin
recsell ne aganya,, org nya ramah bgt..
thanks gan..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Silverizawa
ane yg ambil ni hdd emoticon-Request

packingny cukup bagus, responnya cepat jg, barang bagus jg, overall memuaskan
ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fankov
haii gan...ini ane yang minta nanganin netbook COD di sevel UNINDRA emoticon-Big Grin
me
habis testdrive netbook dan hasilnya... emoticon-2 Jempol nonton video,instal game lancar emoticon-Malu (S)

pokoknya jangan ragu buat agan yang 1 ini,udah harganya terjangkau tapi hasilnya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller REKOMENDED SELLER lah pokoknya emoticon-Stick Out Tongue

kalo mo instal game offline kasih diskon ye bang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Renan
gan ini ane yang cod sama agan bareng kakak ane, maaf ya sempet nunggu, macet nya gak tahan emoticon-Peace

buat yang lain jangan ragu deh sama agan ini, sabar, enak, nyambung emoticon-Cendol (S)

thanks gan, zenfone nya udah dipake kakak ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dic21
Alow gan............ane yang COD an jam 11 malem......
Hoky aja nih agan rumah deket rumah ane...............
liat iklan langsung berangkat....

Thanks yaa............. emoticon-2 Jempol