alexa-tracking

Main Content

Smartfen Andromax U2 kondisi apa adanya
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 14-01-2017 18:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 176 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 February 2017, 06:38:05 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT

Malam gan/sist, ane mau jual hp ane nih kebetulan udah ga dipake lg karna udah dapet penggantiny, untuk kondisi hp apa adanya aja ya gan (tapi semua masih fungsi normal, karna hp bekas sehari2) dan ada beberapa minus yg ga terlalu parah lah klo menurut ane *gatau klo menurut ente mah* emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja gan simak keterangannya dibawah, jadi biar ga tanya2 lagi ketika mau contact ke ane.

Kondisi :
* Fisik sekitar 80%
* Mesin 100% working
* Sms, telfon in out oke
* Speaker oke
* LCD & Touchscreen oke (no error)
* App medsos semua berjalan lancar

Untuk Minus silakan dibaca baik-baik :
* Batangan (Hanya unit hpnya aja)
* Batre kembung gan, ada 2 batre (yg 1 ori yg 1 double power)
* Port chargeran agak sedikit kendor, jadi kalo ngecharge agak diganjel dikit
* Backdoor casing belakang ada yg patah jd gabisa nutup (tapi tenang udah ane kasih softcase warna merah jd bsa terkendali)
* Camera DEPAN kadang bisa kadang kaga, kalo lg gabisa kebuka dia cm ngeblank item aja abs itu force close sendiri (mungkin untuk yg ini bisa ente benerin dgn cara custom ROM sendiri, karna ane udh coba reset setelan pabrik sama aja ga ada ngaruhnya)

Mungkin itu aja gan yg bisa ane jelasin, ane sih fear2an aja gan kondisi hp emng begitu, biasa ane pake sehari2 jg begitu tp ga masalah, masalah cm di batre aja cepet abis. Cek hp di TKP kalo ente mau lebih jelasnya emoticon-Malu (S)

Harga NET aja ya 200rb (yg masih nego maaf klo ga ane respon)

COD bisa di Cipinang, Jakarta Timur