alexa-tracking

Main Content

iphone 5s 16gb mulus ex inter
Rp 2.100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 19:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 286 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 02 March 2017, 07:52:04 PM

Penjelasan Produk

jual iphone 5s 16gb ex garansi international kondisi 95% masih berfungsi dengan baik cuma ada dent dikit kalo minat ntar difotoin dentnya gan

kelengkapan:
-Dus dan kitab-kitab
-Charger ori, kabel udah di kasih pelindung kabel
-Headset Ori
-Udah di pasang gorilla glass depan belakang
-Minus sim ejectornya aja gan

bagi yg minat bisa whatsapp ke nomor 0858-8738-5093

COD: sekitaran Salemba, Rawasari, Cempaka Putih aja ya gan

harga bisa nego tapi alus aja ya gan

Terimakasih Kaskus!!
profile picture
Loading...
Dalijo99
Loading...

iphone 5s 16gb

Rekber bisa gan?
profile picture
Loading...
mazelcloud
Loading...
cod palingan gan
profile picture
Loading...
thecaptJr
Loading...
gan mau barter sama redmi 3 pro 3/32 gb garansi masih lama, beli cuma lapar mata aja , dari awal sudah terpasang TG dan cover , kebayang lah mulus nya gimana.
ane yg nambah, mau gak ?