alexa-tracking

Main Content

Selang air Magic Hose 15Meter
Rp 65.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 19:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 143 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 17 April 2017, 11:32:07 AM

Penjelasan Produk



Deskripsi Produk
Selang Magic Hose merupakan selang yang ketika digunakan dapat menjadi lebih panjang secara otomatis hingga 3 kali lipat dari panjang semula.

Selang air ini mempunyai 7 tipe semprotan, Anda dapat menyesuaikan jenis semprotan dengan kebutuhan pekerjaan yang sedang dilakukan.

Kini Anda dapat menikmati kemudahan menyiram tanaman di kebun Anda dengan menggunakan selang ini.

Bahan Berkualitas
Selang air X-Hose terbuat dari bahan yang berkualitas. Selang ini terbuat dari bahan yang kuat dan tangguh dari bahan anyaman yang super kuat. Anda tidak perlu khawatir selang akan melilit saat digunakan. Dengan bahan yang fleksibel, selang ini akan mengikuti aliran air sehingga tidak kusut.

Panjang 3x Lipat
Dengan selang Magic Hose, Anda akan mendapatkan selang yang dapat memanjang hingga 3 kali lipat ketika digunakan, yaitu 15 meter, dan akan kembali ke ukuran semula ketika tidak digunakan (4 - 5 meter). Selain itu, semprotan air yang dikeluarkan juga sangat kuat. Dengan X-Hose, pekerjaan rumah menjadi lebih cepat dan efisien.

Mudah dan Praktis
Selang Tidak Melilit
Bahan Berkuallitas

Isi kemasan
1. Selang Air Magic Hose
2. Gun Sprayer, semprotan yang telah dilengkapi dengan sprayer dengan 7 fungsi semprotan yaitu : Shower, Jet, Mist, Flat, Full, Cone, Center
3. Connector atau penghubung antara selang dengan kran air

Untuk videonya silahkan cek = www.youtube.com/watch?v=aodAwrg0-oo&ab_channel=laurent

~~~~~~~~~~~~~~~~
Berat barang = 600gram
Kondisi masih baru...

Harga 65.000 net

COD Cilegon
Alamat : Jl. Maulana Yusuf Lembang Raya Tegal Cabe (depan SD Tegal Cabe Ruko No 1) Kelurahan Citangkil Kecamatan Citangkil RT2 / RW 3 Kota Cilegon Banten 42441 Banten
COD di toko only ya gan.
Bagi diluar kota bisa kirim via JNE. (belum ongkir dari kota Cilegon)
~~~~~~~~~~~~~~~~

Bagi yang berminat Hub =
WA : 0896-1200-2310
PIN BB : 5715799D
LINE = nikolas52

Terima ksh emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
gandipc
Loading...
gan, itu harga sudah 1 paket kan?
selang dan semprotan nya ?
untuk keran sambungan uk apa gan ?standar kan untuk keran air?
saya posisi di cikokol
profile picture
Loading...
cesar52
Loading...
Quote:Original Posted By gandipc
gan, itu harga sudah 1 paket kan?
selang dan semprotan nya ?
untuk keran sambungan uk apa gan ?standar kan untuk keran air?
saya posisi di cikokol

ya gan sdh 1paket. utk sambungan dr selang ke keran umum gan, jd gausah kawatir hehe..
silahkan diorder bs hub nomer diatas gan. kirim via jne dr cilegon
terima ksh
profile picture
Loading...
gandipc
Loading...
Tolong di double crk barang nya yah
profile picture
Loading...
cesar52
Loading...
Quote:Original Posted By gandipc
Tolong di double crk barang nya yah
maksudalnya apa ya mas? hehe
profile picture
Loading...
gandipc
Loading...
kok exp yah transaksinya?
profile picture
Loading...
gandipc
Loading...

saya sudah transfer, kok transaksi exp?

Selang air Magic Hose 15Meter
profile picture
Loading...
cesar52
Loading...
Quote:Original Posted By gandipc
Selang air Magic Hose 15Meter


gimana mas ada kbr dr kaskus?
profile picture
Loading...
gandipc
Loading...
Quote:Original Posted By cesar52
gimana mas ada kbr dr kaskus?

bantu follow up juga gan ..biar xepet beli aelangnya nih...