alexa-tracking

Main Content

Jual BOMBER ERIGO (not jansport , h&m , nike , uniqlo )
Rp 260.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 20:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 204 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 16 January 2017, 06:15:06 PM

Penjelasan Produk

SALE!!!

BOMBER @ERIGOSTORE ORIGINAL

Ready = SIZE (M) MA-COOLS 2 OLIVE BOMBER (kode di erigostorenya)
Kondisi = Second 99% Mulus (with tag & package form erigo)

Untuk ukuran dari erigo sz chartnya:
M : Chest 66 cm, Body 48 cm (bisa dicek juga di webnya)


PENTING! : Langsung aja gan, jadi ane beli bomber ini bulan kemarin (desember2016, ada dipict jg),jd pas nyampe barangnya langsung ane cuci karena niatnya bsknya mau dipake kebandung gan tp direndem aja trus langsung dijemur malemnya, abis itu pas ane coba ternyata rada sempit gitu gan dibadan ane, jadi intinya mah ini jaket cuma ane coba pas dimobil lah sebentar abis itu ane taro aja di belakang pintu. Sok banget yg ane liat mah blm ada minusnya msh mulus kayak baru. Jadi alesan sebenernya mah karena kesempitan juga karena BU jg hehe emoticon-Malu (S)

Harga: 260.000 gan nego tipis deh ya plis hehe :Peace (di storenya mah 375.000 gan) [/I]

Yang minat atau mau nanya-nanya detailnya gimana chat ane aja gan:
087881177280 (wa lebih fastrespon)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
RaxSampah2nd
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Malu
profile picture
Loading...
RaxSampah2nd
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Malu