alexa-tracking

Main Content

Tesla Invader 3 + Azeroth RDTA
Rp 700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 21:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 127 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 January 2017, 11:58:03 AM

Penjelasan Produk

Misi gan/sis

Kali ini ane mau nawarin vape ane nih ke agan dan sista. Vape ini udah tinggal kebul aja, flavour dan cloud? Gausah di tanya lagi deh udah enak dan ngebul banget. Firingnya? Udah pasti kenceng juga, walaupun cuma dipake di volt meter level 1 yang juga bikin modnya hemat batre.

Kelengkapanya:

- Mod Tesla Invader 3 lengkap dus dan manual (kondisi 95%)

- RDTA Azeroth (clone) lengkap dus, sparepart dan obeng

- 2 batre mxjo 3000mah 35amp

Alasan ane mau jual karna mau ganti vape

Price : 700000 nego tipis
*(gak nego ane kasih liquid croustade rasa strawberry biscuit with vanilla custard) malay

Kalau agan atau sista berminat silahkan contact ane di:

Line: ariqq
Hp/wa: 081280124520
COD: cinere dan sekitarnya ( contact dulu buat mastiin)

Sisanya di gojek atau kirim2 aja yakk

Thx kaskusemoticon-Jempol








profile picture
Loading...
ariqq3
Loading...
Alhamdullilah soldd