alexa-tracking

Main Content

iphone 6S 64GB rosegold (second, like new)
Rp 8.000 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 22:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 163 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 30 January 2017, 12:34:53 PM

Penjelasan Produk

jual: iPhone 6S 64GB Rose Gold (second). like new.

barang kondisinya: 99,99%. mulus nya like new.
full function semua, gan. baru pake 3 bulanan.
barang hasil tuker baru saat klaim garansi di bulan november 2016 lalu. bisa banget di cross check di apple.com dengan sn lama di dus dan sn baru hp.

Kelengkapan standard semua ada:
- dus dan kertas petunjuk
- charger
- kabel
- headset
semuanya full original dan dalam kondisi bagus juga.

COD di Lingkar Mega Kuningan dan sekitarnya. Senin - Jumat. kalo COD weekend janjian dl.

bisa juga kirim pake JNE keluar kota. wajib pake asuransi dan packing kayu, ongkir ditanggung pembeli yah.

Harga jual santai Rp. 8.000.000,-
agan yg minat serius, silahkan kontek ke WhatsApp atau iMessage:+6287720200088.

follow ig ane: @rbvgadgets

terima kasih atas perhatian agan agan.
semua yg di tulis bisa dicek lagi saat COD. jadi tenang aja yah gan..

untuk info tambahan lagi atau mau check full spec dan review nya, silahkan copy link bawah ini:

http://m.gsmarena.com/apple_iphone_6s-7242.php