alexa-tracking

Main Content

polaroid z2300 instant print digital bandung
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-01-2017 23:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 141 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 30 January 2017, 09:48:22 AM

Penjelasan Produk

permisi gan, mau jual kamera polaroid pribadi nih gan, langsung aja ya

polaroid z2300 instant print digital camera
speknya di googling aja ya gan hehe
kondisi : mulus like new, semuanya normal hehe
kelengkapan : fullset + isi polaroidnya ada 2 pack belum dibuka

harga : Rp.1.300.000 nego tipis
yang minat bisa hubungin kesini
0812-2345-8591 (sms/call/whatsapp)
cod bandung, sekitaran dago
thanks kaskus
profile picture
Loading...
newbieadvance
Loading...
ni testi yang pernah beli di ane gan

Quote:Original Posted By .ontohod.
emoticon-Shakehand2
SOLD to me juragan emoticon-Cendol (S)

Special Testi buat agan newbieadvance

Kronologi:
Deal buat pembelian sepatu nike hypervenom, lalu ane Transfer Pagi, Siangnya barang udah siap berangkat di JNE, dan keesokan paginya barang udah sampe di rumah ane, ternyata di bonusin paket JNE YES emoticon-Kiss (S) VERY FAST

FYI, Hypervenomnya udah ane test di lapangan, ngacir abis gan emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya Gak usah ragu beli ama agan ini deh! Percaya deh ama ane gan, ampe capslock ane jebol ane nobatkan agan sebagai :
"RECOMMENDED SELLER"

RESPON CEPAT = emoticon-thumbsup
PELAYANAN RAMAH = emoticon-thumbsup
HARGA KASKUSER BANGET = emoticon-thumbsup
BARANG MANTAB, SESUAI SAMA YANG DIBILANG = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By caplans
Permisi gan mau ngasi testi yaa...

Komputer saya beberapa hari kemarin di install ulang oleh agan ini. Orangnya ramah, baik, dan sabar. Ada error di komputer saya juga walaupun sampai 6 jam belum selesai dan hampir sahur, akhirnya agan ini mau lanjutin lagi besoknya sampai tuntas. Malah jadi belajar banyak dari agan ini emoticon-Wowcantik

Karna itu saya nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER
Jangan ragu sama agan ini, kerjanya halal dan baik orangnya, dijamin rugi kalau ga sama agan ini!
Anyway thx ya gan uda nolongin ane install ulang!emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bayulostfaith
gan ane yang tadi install windows.. jangan ragu transaksi sm agan satu ini,,, ga ampe 1 jam beres,,, jam brp pun di hajar.. kepepet malem2 install windows cari agan 1 ini aja..

pokonya agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feyclanzew
gan, nih ane yang beli vespa gan.

agan yang satu ini ramah banget, semua pertanyaan ane dijawab, pas liat barang juga enak diajak ngobrol. ane belum bayar udah disuruh bawa bpkb sama perintilan vespanya. udah mau bantuin buat ke bengkel juga.

vespa sesuai dengan deskripsi, ga ada kurang satupun.

makasih banyak ya gan udah mau ane repotin terus nungguin sampe motor tiba di rumah ane dengan selamat.

top banget dah agan satu ini, ga usah ragu kalo mau transaksi sama agan newbieadvance

recsell dah pokoknya. top banget gan hehehe

btw, kalo ptsnya ada yang mau lepas mungkin ane minat gan hahaha


×