alexa-tracking

Main Content

Green Coffee Semeru 250 Gr Murah
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 14-01-2017 23:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 142 kali
Berat : 260 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 11:59:49 PM

Penjelasan Produk

7 sisi positif orang gendut:laughing:

Hmmh, apa sih masalahnya org gendut??? PD aja lah, kalo positip tingking bisa nemu banyak hikmah lhoh!!! Kayak brikut ini...

1. *Orang gendut* dosanya lebih sedikit, langka banget orang gendut yg jadi maling, karena mereka sadar gampang ketangkep:sweat_smile:

2. *Orang gendut* rata2 lebih kaya daripada orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso, dll. Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka:smile:

3. *Orang gendut* mempunyai tingkat kebisingan yg rendah: orang kurus ketika nubruk tembok akan menghasil suara "BRAAAKKKKKK!!!" sedangkan orang gendut hanya menimbulkan suara "mmmbuugghh" lalu "tooeeenk" emoticon-Smilie "membal":grimacing:

4. *Orang gendut* punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya suara tenor dan sopran, rata2 endut kan? Contoh: Pavarroti.:yum:

5. *Orang gendut* menyejukkan dunia: Ketika upacara ditengah terik matahari, pasti orang kurus berlindung dibalik bayangan orang gendut:laughing:

6. *Orang gendut* lebih disayang ortu. Liat aja balita gendut lebih disukai ketimbang yg ceking: Aduch anak capa nie, koq endut bangeet "cubit2 pipi"

7. *Orang gendut* itu keren, ketika orang gendut, botak lagi, keluar dari sedan mewah, pasti langsung dikira juragan. Tapi kalo orang kurus yg keluar dari sedan mewah, "halah palingan supirnya...":laughing:

Jadi jangan minder dengan gendut,

Tapi kalau pengen sehat, coba saja diatasi dg GREEN COFFEE yg cuma 50rb/250 gram.
karena bagaimanapun juga sehat lebih baik daripada gendut ...

Pemesanan SMS/WA ke 0822 4533 7778 / 0899 9934 4448
emoticon-Ngakak (S)