alexa-tracking

Jasa Service Xiaomi Jakarta Selatan

Main Content

profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

makasih gan untuk reviewnya. semoga awet hpnya gan.
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

maaf gan. belum bisa untuk lenovo
profile picture
Loading...
ilhamzakariya
Loading...
masih ada gan? buat lcd redmi note 3 pro...

lcd redmi note 3 pro ane rusak
profile picture
Loading...
blaze19
Loading...
Gan bisa replace port USB type c mi6 ?
Soal nya kalo goyang dikit pas ngecas
Langsung unplug cable charger nya.
profile picture
Loading...
fuehrer08
Loading...
Bisa replace LCD Mi5 gan?
profile picture
Loading...
Stereotyped
Loading...
Gan. Kalau redmi 2 note ane dijadiin 4G LTE bisa bantu? Kalau bisa tanpa data2 di HP hilang. Kabari ya. Thanks.
profile picture
Loading...
AnggaTTA
Loading...

LCD Redmi Note 4

gan tokonyaaa masih buka kah ? atau udah tutup ?
profile picture
Loading...
skyrald
Loading...
hari rabu kemaren lcd hp xiaomi mi 6 ane retak gr2 jatuh diparkiran emoticon-Sorryemoticon-Sorry
akhirnya ane coba cari di mbah gugle service hp untuk mi 6. Ketemu lah website yang bisa benerin hp ane.
ane liat harga servicenya 3,5 juta !! bujug mahal juga, stengah dari harga hp nya sndiri emoticon-Ngakak
ane mikir hp ini kan belon masuk ke indonesia, ya jadi wajarlah mahal juga servicenya krn blm bnyk org yg berani untuk bongkar hp ini.
setelah ane searching2 lagi, ketemu lah jasa service agam phone ini di kaskus. Pertama ane liat2 dlu reviewnya dan ternyata positif smua.
tanpa lama2 ane lsg wa nmr hp nya dan ktnya agan ini bisa bnerin hp mi 6 ane emoticon-Selamat
besoknya sore2 lsg meluncur ke tkp. sesampai di tkp ane lsg serahkan hp ane ke agan ini untuk diperbaiki krn butuh 3 hari katanya.
oh ya orangnya juga ramah, enak di ajak ngobrol terutama masalah2 kerusakan di hp gan emoticon-2 Jempol
besoknya ane lsg di chat wa oleh doi, harga mi 6 lcd yang tidak pakai fingerprint 1 jt, sedangkan harga lcd yang pakai fingerprint 1,8 jt.
secara hp ane mi 6 itu pake fingerprint, jadi agam phone nawarin 2 opsi lcd itu. Yang terpenting adalah harganya menurut ane biayanya sudah sangat murah gan lcd yang pakai fingerprint juga emoticon-Wow
Ketimbang toko sebelah harganya bisa sampai 3,5 emoticon-Wakaka
eh jumat paginya malahan sudah selesai ktnya, ane kira 3 hari sampe sabtu. Bner2 fast agan yang satu ini ngerjainnya.

Agan ini bner2 spesialis service HP , jadi agan2 yang mnemukan kerusakan di hp nya, jangan takut minta service HP sama Agam Phone, dijamin cpet beres dengan harganya yang amat murah.emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arief757
Loading...
Sorry mas agam baru sempet ngasih testi, udah 2 kali balik ke dokter iphone yg satu ini
Yang pertama ganti lcd dan tadi ada masalah di slot sim card ane gak pake nunggu lama kaya mbah dukun udh tau langsung apa penyakitnya. Orangny ramah gak salah deh kalo mau service disini.... goodluck mas agam!
profile picture
Loading...
khatjieb
Loading...

service

bisa srvice layar xiaomi mi note 2 yg curve gan?
profile picture
Loading...
bhavux
Loading...
Gan ganti lcd & battery xiaomi redmi 2 prime kena brp gan??
profile picture
Loading...

Xiaomi

Bang benerin lcd redmi3 pro sama ganti cassing berapa ya ?
profile picture
Loading...
RikyMambrut
Loading...

Recommended

Thanks gan, sekarang saatnya gua ngasih testi untuk lu, agar makin banyak deh rejeki lu hahahaha lol,
Awalnya ragu karna harga nya kok murah banget, kalo di mall mall mah bisa ampe 800k-1000k lcd Mi5 plus pasang, dapet bonus backdoor baru lagi,
Dan kata dia pengerjaan 3 hari, eh sehari malah suruh diambil katanya udah jadi, gebleeekkkk cepet bener, salutttt, orangnya asik di ajak ngobrol, terima kasih ya gan Agam sekali lagi, engkau penyelamat ku wkwk, jangan RAGU DEH POKOKNYE
profile picture
Loading...
miinkz
Loading...
thanks gan, ane mau ngasih testi nih, gausah ragu benerin disini, pengerjaan cpt gan ane ganti lcd sama batee xiaomi note 4x sehari langsung beres.
kualitas wahid harga terjangkau gan. dapet diskon lagi kalo agan member kaskus, kurang mantep apalagi gan.
profile picture
Loading...
HotCocoa
Loading...
Thank you buat Agan ini, hape Xiaomi ane sudah normal kembali.
Gak ragu buat kasih order lagi.

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
gan ganti lcd touchscreen mi4 berapa ya ?

pm
profile picture
Loading...
yhwnot
Loading...

Gan bisa ganti LCD Xiaomi Redmi5 gak?
profile picture
Loading...
riisky28
Loading...
Rekomen Bgt ,masuk hari ini besoknya udah bisa diambil ,fast bgt
profile picture
Loading...
derrisan
Loading...

Samsung A5 2017

gan, hp Samsung sy A5 2017, g bs dsntuh sebagian bkn krna retak/pecah,,, gmna solusiny, soalny udh dbwa k Samsung Centre, sruh gnti LCD 1set
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

untuk samsung belum bisa gan
×